![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После ухода из Многоточия, Илья охуительно расскрывает себя по части создания музыки. Столько всяких уже прекрасных вещей сделать успел, в разных жанрах работает, всё время что-то создаёт... Творит, в общем, человек :) |
Цитата:
|
Цитата:
Миша еще покажет свои заряженные, отвечаю, все ляжите! |
Чё за Миша? Раз новый персонаж, значит это не Краснодеревщик, так? |
внатуре,кто такой Миша?) |
Цитата:
Но это - не более, чем твоё личное мнение. Поэтому навязывать его (мнение) не стоит. И утверждать, что кто-то там "ляжит", тоже не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
И есть еще персонажи в команде и продолжают классно выдавать и Руст молодчина... вообщем динамика продолжается , никто не умер и я думаю многие из вас были на их недавнем концерте и сами всех воочую видели и слышали, разве мы слушали мертвецов (эт я утрирую), а точнее мёртвую группу??? |
Он ВАААЩЩЩЕЕЕЕ молочик! Респект!:horosho: |
Цитата:
Никто этим не занимается. Миша делает свою музыку. ДФР, конечно же, не мёртв, просто выдаёт другой материал, нежели тот, что был когда-то. То есть, в то время, когда в группе был прекрасный старый состав. |
Цитата:
|
Цитата:
Если под другим материалом подразумевается новый материал, то я понимаю, но всё же что значит другой, разве они поменяли идеи своих текстов, разве они делают нечто другое, чем делали раньше, по-моему нет, меняется лишь музыка, а суть по прежнему неизменна... Да, и что значит старый состав, гркппу покинул лишь Илья, ну и в своё время кин конг (были так скажем причины) |
Цитата:
А группу покинул не только Илья, но и Гена Гром. В своё время ещё Люба, но она вернулась. Цитата:
А утруждать себя объяснениями я не собираюсь. Цитата:
|
Цитата:
А Люба членом группы и не была, два три трэка савместок... Лана, Бермудочка скажи лучше кто исполняет песню "Сырая промокшая куртка, холод вместо окурка, смыта с подошф фтукатурка, обидно, пустая прогулка.." Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Бермуда;1065649172]Ты не понимаешь. А утруждать себя объяснениями я не собираюсь.[QUOTE] Да и не надо, я и сам вижу, что суть неизменна осталась и концепция не потеряна... И новый альбом, ну который еще не вышел расставит все ДФР по местам...;) |
Цитата:
Они замечательно теперь творят сами по себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Тексты, песни разумеется. |
че то начали вроде Кузмитча обсуждать, потом на Краснодеревщика перекинулись, а щас вобще про Грома:) От ветьте на вопрос: у Кузмитча че нидь кроме бутлега есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я знакома с его творчеством, и сказала, что он продолжает писать текста, читать рэп, чтобы вы не думали, что Гена завязал с творчеством. Но это совсем не означает, что я буду тут чем-то делиться. Окстись, парень :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |