![]() |
mc 56 and NoNamedActor-фристайл Подсел на новости, как наркоман на драг, Теперь я словно псих, ловлю первый канал. Хотя, знаю, что этот кал мой мозг поломал, Хочется взять и сломать долбанный пульт пополам. Попутно радолбал экран модный, из жидких кристалов, Когда программу "Время", жинка перелистала, Включила дом 2, там имбцилы в главных ролях. С девятого этажа она спустилась, плавно паря. Как птица подбитая летела стремительно к низу, Завтра ее тело, покажет мой телевизор. Если смогу собрать осколки в единое целое, Я посмотрю как Малахов, готовит говно с апельсиновой цедрою. |
Цитата:
|
:nsk:Как птица подбитая летела стремительно к низу, Завтра ее тело, покажет мой телевизор. |
ахах)) вы так серьезно относитесь к тексту, я фигею)) кстати тема была Время - наркотик, вот мы по строчке и собрали сей шедевр))) |
По рифме хорошо, какие части кто делал?:) |
1 строка я вторая актер и так далее действо в контакте происходило |
Что то нихуя не понял, хули типы сверху выёбываются тут, ведь текст то нормальный :) |
потому что я хейтер для безб чти https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-v-bezebashke-vsyakie...by-285785/ |
|
коментим бля |
чё как то с юмором, но в тоже время ниочём |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо!:horosho: |
спасибо еще коменты в студию |
Интересно и очень слаженно получилось как один человек писал |
Эт, хорошо)) А Никитку чего-то забанили)) |
мне не понравилось |