![]() |
mc 56-необычные эксперименты необычные эксперименты проводят над нами доктора,професоры,абитуриенты колят нам новакоины в которых лекарства только половина умереть спокойно нам не дают ведь им интересно знать как тела человечиские гниют место апендецита вырезают сердце и всиавляют новое механическое в эту дверцу с которым прожить лет двадцать можно а после становится просто не возможно остановка механизма происходит редко может прожил бы дольше если бы не пил и не курил детка |
КАК ТЕКСТ |
абитуриенты-не будут проводить над нами эксперименты-они ещё не поступили,а только поступают... и это только 1 недоточет,а их у тебя тут как минимум 3 |
рифмы пиздец полный:mad: |
Цитата:
|
чувак скинь мне своё мыло, я те такое раскажу, вот вот это вот жуть полная, без обид |
страшная поебистика......смыл, рифма....ты сам наверн уж знаешь |
Ну как обычно пипец полный. Я думала что со временем станешь писать лучше. Но видимо это не про тебя! Отвратительно: ни смысла ни рифмы! :bad: |
Цитата:
|
Сердце - дверцу :tomato: Перестрелять вас надо. Эта рифма старше твоей пятиюродной бабушки. Текст слаб,всё очень слабо и не развиваешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Log@n;1068254836] Цитата:
|
плохо... |
[QUOTE=SandaL' MC;1068258761]плохо...[/QUO знаю |
тронул. рыдала. |
Цитата:
|
Цитата: