![]() |
mc 56-понты в моде понты не в моде-звучно,как крик рыб из моей комнаты наверно, потому, что мода - мать любого понта вы помните из 90-ых поговорку,что дороже,мол нет ничего в помине,чем, в натуре, понт хороший? хорош меня лечить,аляс,прости, что имя с маленькой тем более, что это лишь пристрастие к никнаймам а не имя даже, вовсе,хоть и понт мне не понятен я в сухуме с этим именем знаком с одним приятелем... понты - пойми же ты, это не ты с твоими баттлами и рейтингом в неофе.это что-то всем понятное приятное...читаемое как-бы между строчек это почерк 2-Раса иль президента росчерк на тему я забил и подзабыл про их задание тут лирикой должно бы пахнуть,но не несет понтами в этом мире беспонтовом каждый сам приходит к выбору- быть,по-просту, понтовым или без понтов - быть лидером |
тренируйся и все будет |
к сожалению понты не в моде, а подьёб про 2-Раса тем более |
неплохие рифмы, Цитата:
|
Цитата:
|
не очень. |
последняя строчка ничего так. Рифмы вроде проглядывают интересные ... но редко)) пиши еще) с опытом все приходит) |
Цитата:
|
давай |
|
хз...вроде и есть что-то...вроде не очень... как то средне... пиши больше текстов |
Цитата:
|
ну рифмы не банальны. смысл не убог, но все же неинтересно такое читать. неплох ты |
хороший текст... а за то, что вспомнил про Сухуми, отдельный респект ) |
не понраву. что-то может и выйдет из тебя, позже. пока лишь так. рифмовочка на таком, среднем уровне так сказать удачи:) |
Цитата:
|
Да у тя талант. Первое 4-стишье на пятерочку. Только, наверное, не "понт хороший", а "хороший понт". Потом как-то градус упал. |
КЛассно. Я ПРавда не поняла ничего:) |
Цитата:
|
Цитата:
А текст ужасен, как и следовало ожидать. |
Цитата:
|
коментируем |
о, зачем ты меня просил оценить, если я уже высказался)) |
из пустого в порожнее. |
Цитата:
|