![]() |
Цитата:
Но при том мой любимый. Мне нравится тхт. Хороший, рифмы продуманы. Припев вообще убил :horosho: В общем понравилось. Твори дальше :D:horosho: |
Рифмы не сильные, но расстановка рифм норм... Можно читать, брачо... комменть трэк в подписи... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
неплохо,но действительно в мр3 все акценты расставит лучше бы было.од однако растёшь по сравнению с ранним:horosho: |
Цитата:
|
первые ростки разума в этом тексте увидел я и тебе еще есть куда стремиться! за сессию:netuz: |
Цитата:
за сессию определенно:netuz: |
6/6/0 таким ставлю |
6/7/2 - итог рифмы чутка лучше стали |
Гуд)) смысл хороший)) и рифмы норм:horosho: |
хорошо так в принципе, получше по ритму стало, но рифмовку долбить надо дальше, по смыслу есть цепляющие строки |
6/5/1 поставил бы. Есть заезженые рифмы. Ну и строки длинные. Припев не нравится. Ну в общем то, растешь, конечно. |
Цитата:
|
по рифмам хз знает я не спец а по смыслу и толкованию очень близко к филосовским трудам я там вначале прочел пару коментов вот точно для фильма какого нить по типу реквием мечты и достучасться до небес как фоном зачитать нехуёво получилось бы вообщем мне понравилось :horosho: |
Что сказать понравилось очень :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
эта версия лучше намного предыдущей:dovolen: образы красивые создал,мне твой стиль отчасти бабана напоминает,как я уже писал вобщем:horosho: молодец,растешь на глазах:seva: |
Ну что сказать,я не спец оценивать,но мне понравилось я бы поставил 6/6/2 Продолжай в том же духе :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
лучше, чем то, что я утебя читал раньше строки бы сократить или ритм строже держать. а то тяжело читается, несмотря на простые слова |
Цитата:
спасибо |
мп 3 летом будет |
Крутянский текст, йоба |
Тяжело очень читается как то.. Но в общем... Хорошо |
ритм странный и оч длинные строки :) в мп3 надо послушать, как звучать будет пока средненько, работай еще ;) технику поднимай :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |