![]() |
MC _N.I.S_ (aka -=РэпОпыТ=-) - Верните рэп на улицу! Меня достало, то что я вижу по телику, Каждый день, прибавляется по педику, Всем пидорасам, мы скажем разом, Хорош засорять наш ум и разум! Мне не по себе в этой атмосфере, А ты пробовал себя в этой пидорасной карьере, Я лично нет и не собираюсь, Я уже и в президенте, сомневаюсь! Рэп рождён на улицах, там он и останется, Пока на TV над ним, грубо издеваются, На телевидении уже столько гавна, Пародия на хип-хоп, и рнб'ишная хуйня! Верните рэп на улицу, ну будте милосердны, Хотя кому я говорю, там одни бизнесмены, Им наплевать на мои слова, просто насрать, Они ищуть нового клиента, чтоб и его наебать! Рэп уже читают парикмахеры, стилисты, Но не один из них, не видит в нём истины, Что, рэп рождён на улицах, там он и останется, Пока на TV над ним, грубо издеваются! |
Цитата:
|
"На телевидении уже столько гавна, Пародия на хип-хоп, и рнб'ишная хуйня!"-неудачная рифма)))) |
Меня достало, то что я вижу по телику, Каждый день, прибавляется по педику, Всем пидорасам, мы скажем разом, Хорош засорять наш ум и разум! Мне не по себе в этой атмосфере, А ты пробовал себя в этой пидорасной карьере, Я лично нет и не собираюсь, Я уже и в президенте, сомневаюсь! Рэп рождён на улицах, там он и останется, Пока на TV над ним, грубо издеваются, На телевидении уже столько гавна, Пародия на хип-хоп, и рнб'ишная хуйня! Верните рэп на улицу, ну будте милосердны, Хотя кому я говорю, там одни бизнесмены, Им наплевать на мои слова, просто насрать, Они ищуть нового клиента, чтоб и его наебать! Рэп уже читают парикмахеры, стилисты, Но не один из них, не видит в нём истины, Что, рэп рождён на улицах, там он и останется, Пока на TV над ним, грубо издеваются! А талантливые рэпиры на улице ширяются Пока на тв над рэпом издеваются Жадные продюссеры с тёлками забавляются А реальный чувак тарчит возле ТВ и не врубается Где насоящий рэп а где попса так называется? Чувак реально ты прав!!!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
лермонтов, я вас узнала по аватару! //в смысле герой нашего времени |
Цитата:
|
*волосы дыбом* )) |
Цитата:
|
хуйня ты. и я хуйня. а они... они вообще. |
Цитата:
|