![]() |
MC alex - alex спасет мир MC alex - алекс спасёт мир я твой кумир я спасу этот мир я отдыхаю в клубах трогаю за запретные места таких тёлок которым вам не видать никогда я джеймс бонд но я не курю бонд курю гаванские сигары иногда на лошках выпускаю пар это чисто по приколу разебать ебло мудаку тупому В моём классе первый училкам выматываю нервы я автаритет пацаны меня поддержат тёлочки за конец подержат менты меня боятся знают алекс не из тех кто привык трепатся я им в рот нассу пусть суки покурят мою колбасу я твой кумир я спасу этот мир кто понял повторяй за мной кто не понял - лох тупой алекс решает лохи отдыхают я ворвусь в твою квартиру ночью часов в пять и заставлю тебя моё имя повторять стволом тебе буду угрожать пока мои текста ты наизусть не будешь знать хэйтеры ублюдки бойтесь скоро я взорву вас чтоб знал своё место каждый пидарас я пока хожу в 8 клас Но до рэпа я дорос скоро моё имя будет знать каждый хуесос стим рэп серега рэп и я рэп если ты это не понял видимо ты слеп Кто тут главный повторяй за мной выучи эти слова и вместе со мной пой я твой кумир я спасу этот мир кто понял повторяй за мной кто не понял - лох тупой алекс решает лохи отдыхают и не надо засерать если не нравится |
первый нах! текст охуенный нах!!! |
НАхуй...... Стрёмный закос под стима.... :bad: Добавлено через 5 минут Я пока хожу в 8 клас:я отдыхаю в клубах трогаю за запретные места таких тёлок которым вам не видать никогда я автаритет тёлочки за конец подержат менты меня боятся знают алекс не из тех кто привык трепатся я ворвусь в твою квартиру ночью часов в пять стволом тебе буду угрожать |
автор :nsk: тупой выебон и неболее. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Ухаха фольклЁр!!! ЫЫ |
Бляяя,Алекс,давай записывайся уже!!!Я хачу записи слушать в плеере,чтобы эти восхитительные тексты были всегда со мной!!! |
ст1д, не сдавайся! продолжай работу над микстэйпом. только вот кончай косить под ст1ма! может всё же получиться что нибудь интересное у тебя. жду мп3) |
текст говно |
ST1D, ты лучший:bokal: |
((((((( Где пропал Стид???? Почему в топике не отписывается??? |
Цитата:
севодня будет новый текст |
Цитата:
|
Скажите за такую хуйню создовать темы? |
Цитата:
не я б тебя не выпустил 8 классничек ты мой *на манер Каа* |
вахахах я такого дерьма не слышал еще, бла парню лет 13 |
так себе:o |
отличный текст. хочу мп3. |
Цитата:
поорал.. бля... |
Алекс ты мой кумииииир :morj: |
[QUOTE=Эдвард Руки-Ножницы;1065045406]вот бы ты охуел в мою квартиру ворвашись и в шоке бы выбрел оттуда на улицу бледнея и синея после увиденного.заебись *смеется* не я б тебя не выпустил 8 классничек ты мой *на манер Каа* присоединяюсь;) |
coolrunescape.com you can buy cheap, fast runescape gold about money making what is the fastest way to make 1mil in runescape....http://www.coolrunescape.com/i am currently making 5k bow string which will get me about 500k but i don't know what to do after that.if u would like to look at my skills look at the highscores! plz help me.........!!!!!!!!!!!RunescapeRunescape goldWell.. around 3-4 years ago when i heard about runescape from a friend i decided to go check it out, i created 'Chavforlife' lol, you may laugh but it's true, i have no idea what made me think of that name, but yeah.. runescape powerlevelingBut anyway, since then i've only used this account but now it's got to the stage i actually really regret making this name in the first place, everyday my name get's commented by random player's, some "nice" comments suprisingly and some just pure hate which i understand ;p. But like with this name i'm forever getting judged, flamed when they have never actually spoken to me but meh.runescape cheatsWhat about you guy's, any of you regret making your runescape account name?http://www.maplemsmesos.com |
Цитата:
|
ПИЗДАТО:tomato::horosho: |
номана... |
к таким комментам добавить то уже нечего,.Что за мода писать текста, что "я неебаца крутой, вы говно, у меня 3.14дец сколько тёлок" агу агу OooohHhh yeahh/ Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |