![]() |
Mc Alex & Mc Kirpuk - Promo singl (2006) Вложений: 3 Носок во рту Продакшен представляет новое направление в хип-хоп культуре! Вы услышите такие треки как девченка покорившие сердца всем девушкам страны, так же рыбку которую любят пидары! 01. Mc Alex&Kirpuk sosok - Мы братики 02. Mc Alex&Kirpuk sosok - Я насрал 03. Mc Alex - Девченка 04. Mc Alex feat Mc Krank - Ночь в роксбере 06. Kirpuk sosok - Рыбка моя Скачаит В интернет даём только 1 трек! Рыбка моя! Ждите сингл в магазинах всей страны |
Опана! Офигееееееееееееееееноо! Ваще такая тема! :cool: Не зря 10 рублей потратил на скачку! Меня прёт тема |
Блондина трек дайте! Кирпук тоже круто но блондина интересно бы послушать! |
Извини коммерческий проект! Дали на ознакомления! |
Сейчас идет работа на песню Девченка! Будет видеоклип к синглу! С участием девченки 40 летней! Это круто! Девченку звать Танюша |
Хаха да ладна? А че 40 летней? Ржунимагу кадр он! Читает та как? |
Это круто чувак быть альфонсом! |
:horosho: :morkovka: |
Цитата:
|
Ваше важная тема ВНИМАНИЕ! Mc Kirpuk получил сегодня пи*ды) Потому, что сегодня пятница и мы пили |
Эй чувак я за тебя продюссировать остаюсь пока ты в бане! Новый трек тут накатал с кирпуком (вчера в пригороде увидел его и познакомились) Он педик чтоли? Просто на самом деле он идиот какой та, но репину делает шо надо мы с ним замутили трек "Кирпук пукает" Я себя вырежу и залью позже в этот пост! |
мда:bad: |
Опа я снова жив)) Короче Кирпук это писец! Вчера ему писты дали чуваки с района незнаю канешн за что и вот смотрю ссылка здохла |
Кирпук ура!!!! Череп пару дней новый трек песня: Я очкарик и дурак |
Продолжаем обсуждение |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |