![]() |
MC $an (ех-NTL) feat. Bragis - "Жёлтая Пресса"!Новый экcклюзивный трек! Самый последний трек Мастера и некого новосибирского рэппера Брагиса. Предыстория: Брагис написал Сэну просьбу записаться с NTL, а Сэн увидел в нём перспективного рэппера и решил помочь продвинуться, записав совместку с ним.Брагис остался доволен положительном ответом мастера и выслал мне свою капу и минус. Итак, трек "Жёлтая Пресса" доступен для скачивания здесь: http://music.lib.ru/editors/a/andrej_a/alb0.shtml#zhelta...eat_bragis Минус: Брагис Читка:Брагис,Сэн Сведение:Kosh остальные творения мастера собраны тут же, в его личном разделе на Music.lib.ru http://music.lib.ru/a/andrej_a/ |
В разделе видео жесткое...особенно момент: "давай же делай шаг в сторону, в сторону" ЛОЛ а песня так се |
еееееееееееееее |
АААААА Маэстро ССан опять у руля:ma3im: |
Всем ка4ать!! |
snk: ура ))) :king: :king: :king: |
на самом деле трек пиздат, музон бодрит, ссан опять записку не прочитал от джера! |
:ma3im: |
блять забыл выразить респект Кошу за охуительное сведение :dovolen: |
"жёлтая пресса в ней есть только слухи нет правды,болят наши уши,жёлтая пресса жужжат как мухи в ней нет правды и есть только слухи" :adiboy: :blackust: |
Пора вам там завязывать, смотри, повяжут, предупреждаю сразу - мы сотрем эту заразу, накажем редакторов желтых страниц - мне 30 лет и я вам надеру ягодицы, вечером иду домой - в руке х-д и сок пришел джер, в гараже - ноги за порог, а на полу записка дома - а в ней пара строк, я её поднял, но прочитать до конца таки не смог... |
Пора вам там завязывать, смотри, повяжут, предупреждаю сразу - мы сотрем эту заразу, накажем редакторов желтых страниц - мне 30 лет и я вам надеру ягодицы, вечером иду домой - в руке х-д и сок пришел джер, в гараже - ноги за порог, а на полу записка дома - а в ней пара строк, я её поднял, но прочитать до конца таки не смог... :adiboy: |
атдуши!:adiboy: |
АБАЖАЮ КОША!!!:bomba: :bomba: :bomba: |
только не "пришёл Джер", а "Пежо уже в гараже" :D |
ХУЯ!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
да хуя |
100%:D :D :black: |
minus dushevnii |
заебися друзья мои |
$ я только что послушал трэк ... это было очень здорово ... ссанни просто лучший ... ссан не лажает ... :bomba: :bomba: :bomba: :adiboy: :adiboy: :adiboy: особено порадовал сэмпл из сергея жукова ... пусть только кто-нибудь ещё скажет , что руки вверх шлак ... будете иметь дело лично с мастером ... сэн под говно читать не будет ... :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
у меня есть предположение, что Брагисс, тоже сидит на это форуме :D |
Цитата:
|
ОООООООООООООООООООООООО КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!:bomba: |
Цитата:
Всё из-за пива :skaldust: Гг |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |