![]() |
Mc ANTI & ТАНДЕМ "Хроника Вечера" Скачайте новый трек!!! Чисто такой стёб, как мы гуляем.. Музыка-Mc ANTI; Текст-Mc ANTI, $lam, Мафон; Считка-Mc ANTI, $lam, Мафон; Сведение-Mc ANTI; Cкачать можно здесь |
Качаю......заценю)) |
/// Давай братка цени! это вещи стоящая! :) |
качаю... завтра закончу :) не ссы отпишу мнение :) |
щя заценим... |
Клёва! Давайте, где же мнения? Неужели ещё не заценили?:confused: Тема стёбовая не в стайле ТАНДЕМа, такая чисто весёлая с понтами... Давайте, жду мнений! |
Где мнения??? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
/// ??? |
Во тока скачал ! Клевый трек ! Хорошая считка ! |
Cпасибо! Кто нить чё-нить ещё скажет?? |
музло фуфловое чуваки . Mc ANTI - зачитал ну можно сказать полная хуйня . $lam, нормалёк подал , ну видно влияние Влади сильно Мафон, нормалёк , порадовал , но кое - где косячки . может в воскресение вместе чёнибудь читанём . |
Качнул ваш трек...качалься он у меня около 30 минут... в начале думал ваше не закачаеться... Музло не понравилось а зачитали все нормально...сам трек прикольнул особенно про толпу в широких брюках...:) |
2BigSleep:спасибо Сань...... 2technique:откуда там Влади???????????????????Насчёт воскресенья-можно...... 2Mat Max:спасибо... |
Бля, где мой пост? наверно где-то в другой теме лежит. Короче, парни, перелейте на хотя бы www.nm.ru. И еще я там грил, какая Москва пиздатая:D |
2 $lam, бля ну хуй знает , может меня плющит . |
техник прочитал мои мысли) |
AnTi ne pribil nixuja,a vot tandem zaebok vse sdelal,molodci pacani,minusok stremnij:D |
2technique: Спасибо Интересное мнение! 2Mat Max: Спасибо! 2Grju: Спасибо! |
/// Пасиб за мнения... |
2technique:скорее всего...... 2Grju:спасибо....стараемся....Жалко музик либ не работает мы туда до хуя новых треков залили... |
мне в лом чё-то писать, вроде нечего,послушать можно. |
Ну трек нормальный слушать мона.. 1мс-читка какая то натянутая но так нормально а вот текст хуевый 2мс-ну по лучше первого 3мс-тоже ничо писать заебало лана еще напишу..минусок прикольный мне понравился..немного понтов в конце(если тандем выступает все билеты проданы так кажется)..ну чуваки молодцы..рэспект..пис |
АХ ЖАЛКО НЕ ПОСЛУШАТЬ(НЕОТКУДА,НЕНАЧЕМ)!!!! |
2Sh@dow: OK 2СтвоЛ: В любом случае спасибо что всё расписал. а по поводу понтов, то я сразу сказщал что тема в стайле а-ля Валов, дохуя понтов, смцысла мало. Главное-позитив и стёб! |
...................................... |
/// Блин!!! фигово! надо было мне над своим куплетом получше стараться, ато наспех написал и прочёл... |
АНТИ, хабей, некудышный трэк............:o :o :o |
Да нормальный трек! |
Нормальный трек....По крайней мере для нас это был положительный опыт-в плане сделать трек не в нашем стайле.....Первый такой эксперемент и на мой взгляд удачный...По любому уважуха 2 Mc Anti! |
/// Пасиб пацаны! надо буит как нибуть ещё чо нибуть позабойнее сделать! |
слушал вчера мало помню, но кое что помню кароче анти голос неплохо прописал и еще 1 коммент - 3его чувачка, мафон что ли, вааааще не в бит свели оторвать бы руки этому звукарю |
Просто читать сначала надо научиться..... |
2NIGER2003:это ты кому?конкретнее...если мне-то пососи мой шланг!если Мафону,то пососи его шланг,а если Анти,то пососи его шланг!много придётся отсасывать,правда?:D |
.....................долбоёб.................... |
/// ЭЭЭЭ!! Хорошь там а!!!! начинается блин! Нигга, спрячь эмоции... Лучше бы чо дельное сказали.... Ценим трек! |
Я прсто не люблю когда не аргументируют мнение!Легко сказать:"читать научитесь"...Кто ещё долбоёб?!Язык попредержи... Если бы тебя хватило больше чем просто выебнуться и заработать пост,я бы не слова не сказал!Понял? |
Пока ещё не слушал, но уже щас могу сказать, что зря в теме хуйню развели;). Качаю... Цитата:
|
Вообще не люблю такие темы, т.к. в них обычно смысла немного. Зато можно блестнуть рифмой или музыкой или считкой... В данном случае получилось так: Музычка меня лично приколола, но... помойму она не для такой темы. И биты бы пожоще, а то не слышно нихуя их. Анти: текст слабый. Видно, что наспех. Слишком заезжаные мысли. Мата много, но... Я думаю, так: если материться, то так чтоб бляя!!!:). Типа так, как в Юго-Восточной Европе. Считка: чётко, но не цепляет. Короч 3-/5. Слэм: текст получше(смысла кончено не много, но мысли более-менее свежие). Считка в целом нормально, но слова в некоторых местах глотаешь. 4-/5 Мафон: текст как и у Слэма, но чё понравилось, так это то, что картина точно такая, какая есть(это про ту часть, где действие идёт на улице). Считка: с дикцией получше, но в целом понравилось меньше, чем предыдущий МС. По поводу "невбит" согласен. Не знаю от сведения это или так и есть... Короч 3+/5. Не понравились паузы в пределах куплета... Короч в общем трэк на 3+/5. |
нормально, но у ТАНДЕМа кач-во по-хуже, чем у Mc ANTI, хотя первые мне больше понравились в плане читки и текста. |
понравилось |
/// ещё ещё мнений!!!!!!! |
:p вещь просто ништяк! прям почти про меня! я имею виду хату, бухло и т.д..... музыка не напрягает, слова на высоте, вобщем воще ОХУ..О!!!!!!!!!!!!!! Молодци парни, так держать;) |
ВСё в норме , вот тока мафона по зверски СВЕЛИ, это пиздец просто, такое не попадание жестокое, позор... |
2ghostrida: Да, гоуст ты прав, это анти так свёл что не в бит... спасибо"! 2NIGER2003: Научи тогда меня читать!!!! раз ты такой пиздатый во всех отношениях МС! 2Слог: Спасибо, брат! Спасибо что всё расписал. По поводус мысла трека то он такой и должен быть "чисто понты". по поводу не в бит, то это сведение... 2Creaton: Спасибо 2alien_ant[new_age]: спасибо |
Прикалола тема..... Когото свели не в бит...или так зачтали... Весёленькая тема... :p :p |
/// To Мафон! Я тебя пробовал сводить разными способами, вариантов 5 наверно перепробовал, всё равно не в бит попадаешь!!! Сначала еще ничего вроде в бит, а в середине куплета ты уж сам наверно прочитал не в бит.... потому что когда я тебя сводил то всю тему переслушивал, по крайней мере до мередины куплета... Вот Слэма удолось свести нормально!!! базару нет! |
Ну я могу тебе выслать кусок под который писался.... чтоб ты понял как я читал... |
Но всётаки песня пиздатейшой охуенности в смысе хорошего. :confused: Я че то недоаонял! вот у меня после стольких доз алкоголя язык опухнет так, что его ворочить трудно! ну панимаю пивка бахнуть литра три! ну водочки бутылочку (если не пить пива)... но всё это и еще под текилу- BOOM! это какие же почки надо иметь!!!!!!! меня после того надо на инвалидой каляске на сцену выкатывать! |
2alien_ant[new_age]: Привыкли уже! Тем более не воспринимай прям всь текст полносьтью всерьёз!:) 2FAKKA: Вот зацени специально для тебя залил и для тех кому это ещё интересно: кусок |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |