![]() |
MC Анюта - Алло |
Цитата:
|
такое ощущение, что они снимали видос в заброшке в Чернобыле, так как какие-то радионуклиды летают :confused: |
пиздец она скатилась,что за пустой текст ебаный...пряям расстроенный сижу либо анюта приоделась,молодец,либо со всей деревни аксессуары собирали ради клипа |
кепка то большая на анютку |
что блять это такое |
Показать скрытый текст |
Я на фото пышненькая, но не залетела :horosho: |
сначала подумал шо малой в роли пимпа ходит со своих девочек лаве собирает,а оно вон чо. банчит дисками сеструхи:morj: |
Испортила такой крутой минус:( |
минус прикольный. |
Цитата:
|
Угарнул, когда в конце деваха купила диск мс анюты. До последнего надеялся, что малолетки двигаются по наркоте |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 29 секунд Кто-нибудь мне объяснит, почему у неё в клипах, в основном, фигурируют малолетки со взрослыми замашками? :confused: |
реп говна |
как всегда бред:horosho: |
Цитата:
|
кофта адидас, если спонсорская, значит уже начали бренды разводить как минимум на халявную одёжку :seva::meat::horosho: а вот с CD-R альбмом промашка, при её то статусе когда 1,5 десятка альбомов вышло, пора делать заводской тираж от 300 копий. |
Ну вот оно,падение на низины хайпа...еще пара таких клипов и шарм уйдет,надо будет тверкать срачевником:| Единственное,что бодрит :"денег на счету неммааа",что автоматически делает этот трек гимном моих знакомых и друзей) |
Цитата:
вот и приходится их просить в клипах сниматься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эти ребята вобще жёсткие А на моём районе снова ночь :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=_MU873OnrI8 |
Цитата:
|
сранье |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |