Ира PSP | 16 декабря 2014 20:05 | Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078712020)
Цитата:
Цитата от Ева aka Ира PSP
(Сообщение 1078712012)
Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078711990)
ирусик, ты серьезно? чо ты дуру то гонишь, опять сказки расскажешь, что не в курсе откуда все эти безликие подписчики, которых вк банит через неделю :D:D:D
ты так натужно пытаешься создать ореол движа и востребованности, что и сама начала в это верить? | Ты очень странный заяц мерзавец. Моё дело запустить программу, звать гостей и поить их чудо чаем, вести светские беседы. А ты даже не посмотрел выпуск! Кто обитает в группах мне пока параллельно. Моя задача сделать приемлемый интересный продукт. А твоя задача смотреть выпуск и оставлять своё впечатление об увиденном.
Как тебе добрый заяц мерзавец? | ну почему же так выходит , что никому это не интересно?
зачем же тогда накучивать подписчиков, если они тебе параллельны, ирусик :D | Выпуск с A.M.G посмотрело народу больше, чем с IQ.
Это при низком качестве звука и моём волнении.
Авторы хита про Путяшу интересны публике.
Посмотрим сколько будет просмотров у репортажа с РММ и L'ONE.
По поводу группы, подписчиками я не занимаюсь. Не сильна я в этом. У меня был однажды такой опыт. На концерте в Лужниках я забыла сообщить людям, что Ева это Ира PSP. Пришлось срочно создавать новые страницы и группу. Скинула ссылки в группу фестиваля, наполнила группу информацией. Люди стали добавляться, которые были на концерте. Оставляли комментарии. И тут бах, и группе R.I.P.
Потратила деньги и время впустую. Но знаю что теоретически это возможно. Видела как в группе было 17 человек, а на следующий день 22000.
Ты так и не ответил как тебе заяц-мерзавец :muse: |