_Хип-Хоп | 17 июля 2016 22:27 | Цитата:
Цитата от капкан
(Сообщение 1079436668)
Цитата:
Цитата от Rap'A Net
(Сообщение 1079436627)
Цитата:
Цитата от Mr-L
(Сообщение 1079436120)
Млеать, она ещё живая что ли? :facepalm: | 20 релизов уже выпустила:seva::meat::D https://www.hip-hop.ru/forum/mc-anyuta-a-diskografiya-20-...-a-519673/
:muse::muse::muse: Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1079436412)
нихуясе, фишка с фэйлом посреди куплета в стиле бабангиды:D | Запоротая строчка это ещё со времён Рабов Лампы (альбом "Это Не Больно" 1998), Джип там в одном треке запарывает куплет и начинает снова в треке:dovolen:
ps
Судя по просмотрам на ютубе, хайп спал, теперь редкие клипы 100000 просмотров набирают, а раньше и по 200000 набирали ... | Саш но репдб не набирает даже 10косых просмотров например! так что за хайп ваще можешь завалиться, лови бро лайк как и просил ёбанарот | Так я создаю базу данных для нуждающихся в информации, ценность которой в историческом плане для людей есть и будет в будущем, концепт прост, с годами реально собрать по максимому инфо о вышедших релизах на носителях (на данный момент инфо / полиграфия более 2350 релизов уже закачена). Проект не коммерческий, хостинг rapdb.ru / ugw.ru с этого года оплачивается с нала, что набегает с ютуб канала, на котором уже закачено более 1600 роликов и не спеша будут залиты ещё многие. Если же кто-то хочет поддержать проекты от :ugw:, то на сайте есть страница поддержки, где каждый желающий может прислать пожертвование:saint:
Это я всё к тому, что не зависимо от количество просмотров на ютубе, кликов на банеры или посещаемость сайтов, мои проекты существуют. Естественно ими я занимаюсь, когда я сам желаю, ибо не на зарплате:dovolen: |