![]() |
Дерзкие бомжи на фоне :rus::horosho: |
сука, этот дебилизм уже все рамки переходит. девочка ебанутая |
может хватит |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец эту бабу уже хуй остановишь... |
Клип жесточайший для ценителей прекрасной эпохи "поверь в себя". Но тут на новом уровне видим возвращение к парадоксу, абсурду, который был в ранних альбомах. MC Анюта вновь обнаруживает себя как суровый концептуалист, виртуозный в том, что к высказываниям просто инженерно не подкопаться по критериям "стёб"-"серьёзность" (как было и с "Техничками" и для внимательного зрителя - с первым "Януковичем", который "Молодец"). И что предвещало появление финального слова "мойдодыр", о котором все, наверное, сумели забыть в ходе просмотра? Повезло увековеченной школе, всем впечатлительным, кто возлюбил и возненавидел школьное преподавание некоторых точных наук. Всё доказывается от противного в наше время, когда кругом одно "козье племя". Чтите физику, физкультуру и о духовном не забывайте, пожалуйста, братья-сестры. |
автор селезень |
:)Смысла больше чем в треках яникса,жосткий треп:cool: |
Ах, какая женщина. Умна, красива, реп поет. :inlove: |
Цитата:
эх, же она далеко:mad: |
новый 2014 год - новый уровень ;) йоу всем кто со мной в теме - респект |
В данном клипе МС Анюта так или иначе популяризирует физику, и надеюсь, на этом не остановится. Очень хотелось бы услышать треки на темы: биология, химия, социология, логика, философия. В популярном нынче рэпе нынче пропагандируют гедонизм: живи на всю катушку, радуйся тем, что есть, будь это дорогие клубы и наркотики или случайный пивас и падик. Анюта же в клипе "Эйнштейн", предтечи данного клипа, невольно заставляет зрителя из деревни, либо школьника,либо наркомана (наверное, наиболее вероятные ее слушатели) устыдится в том, что он не знает физику, неграмотен, что должно радовать. Посмотрим, поднимется Анютка на новую ступень и задастся ли воросом нужны нам эти знания, грамотность, ведь смирение с собственным невежеством не есть сама по себе нетерпимая вещь. |
Цитата:
|
она понимает о чем читает? не любил я физику в школе |
эташидевар:guinda: |
вырубите ей реп |
это кранк сука :boyara: |
модный движ |
чисто по свэггу раскидала под сочный битос :boyara: |
Машина:bomba::horosho: |
тут любой физику полюбит:horosho: |
начало как у скриптонита |
Лочи бы зачетно застелил за этот бит |
"Тру - это глазами гнуть трубу" :horosho: |
Цитата:
про какого то другого Алешу? Я что-то пропустил? |
Цитата:
|
за физику поет:boyara: слушаю и душа радуется |
когда уже фиты с гуфом и кравцем мойдодырище, евро майда, диадя женя, вот что привлекает форум |
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче непойму вроде песня про физику называется мойдодыр а в клипе бомжи скаляться и пинают друг друга..тут помоему сам эйнштейн не разгодал бы эту загадку..кстати я хз говорят больные на голову люди часто оказываются гениями хаа я понял эйнштейн два :horosho:уже не смешно не мило не прикольно а серьезно блин.. надеюсь когда она подрастет и посмотрит это ей станет стыдно за все..если же нет то эта беда навсегда |
так и сяк, сяк и так:o |
жоскоо:meat: |
куплеты сочные |
без шуток убойные текста у неё:D послушайте по-серьёзу |
обалденно:horosho: |
на репит:meat: |
пиздец:ma3im: |
:horosho: |
прокачало:meat::horosho: |
http://www.youtube.com/watch?v=XZqTMfwRw9Q смотрим как снимали этот хит |
Хз Если её запрещать, то надо как минимум 80 % клипов с раздела выбросить - там ересь почище несут кося под умного Пусть напишут ей текст нормальный А так вполне себе годный детский рэп |
хоть кто то из реперов учит чему то хорошему подрастающее поколение, всем физики! |
так и сяк, сяк и так качает :horosho: |
чудо такое..чё срёте..? я позитивчика набралась.. и выросла точно в такой же деревне веть у нас там хорошоо |
ну не смешное же ебанько:| |
вот даёте ей надежду положительными комментами, она всерьёз это воспримет, а когда это будет уже не смешно, будет потом как репер а говорить, что мой реп заебись, а вы все мне просто завидуете :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд единственное что не понравилось, так это то что она физику с химией перепутала:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |