![]() |
Цитата:
|
за физику поет:boyara: слушаю и душа радуется |
когда уже фиты с гуфом и кравцем мойдодырище, евро майда, диадя женя, вот что привлекает форум |
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче непойму вроде песня про физику называется мойдодыр а в клипе бомжи скаляться и пинают друг друга..тут помоему сам эйнштейн не разгодал бы эту загадку..кстати я хз говорят больные на голову люди часто оказываются гениями хаа я понял эйнштейн два :horosho:уже не смешно не мило не прикольно а серьезно блин.. надеюсь когда она подрастет и посмотрит это ей станет стыдно за все..если же нет то эта беда навсегда |
так и сяк, сяк и так:o |
жоскоо:meat: |
куплеты сочные |
без шуток убойные текста у неё:D послушайте по-серьёзу |
обалденно:horosho: |
на репит:meat: |
пиздец:ma3im: |
:horosho: |
прокачало:meat::horosho: |
http://www.youtube.com/watch?v=XZqTMfwRw9Q смотрим как снимали этот хит |
Хз Если её запрещать, то надо как минимум 80 % клипов с раздела выбросить - там ересь почище несут кося под умного Пусть напишут ей текст нормальный А так вполне себе годный детский рэп |
хоть кто то из реперов учит чему то хорошему подрастающее поколение, всем физики! |
так и сяк, сяк и так качает :horosho: |
чудо такое..чё срёте..? я позитивчика набралась.. и выросла точно в такой же деревне веть у нас там хорошоо |
ну не смешное же ебанько:| |
вот даёте ей надежду положительными комментами, она всерьёз это воспримет, а когда это будет уже не смешно, будет потом как репер а говорить, что мой реп заебись, а вы все мне просто завидуете :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд единственное что не понравилось, так это то что она физику с химией перепутала:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |