![]() |
MC Анюта - Пикачу Новый клип новый хиток :guinda: Мс Анюта - Пикачу Голосование убило :morj: MC Анюта - Пикачу 1.Вкатило, жду альбом! 2.Мощный саунд 3.Рифмы и панчи на уровне 4.Круче половины русского рэпа |
чет не очень по сравненю с другими ее треками это залупа |
Какого хуя там счетчик гейгера в начале? Это Анюта фонит или локация где проходят съемки? Может в этом причина ее гениальности:| |
Пасть порву:krik: |
Это каким калоедом надо быть, чтобы мониторить страницу этой дегенеративной пизды, чтобы потом создавать темы? |
Выбираешь меня, выбираешь меняяя. Я самый сильный, выбирай меня. Выбираешь меня, выбираешь меняяя. Я самый ловкий, выбирай меня. Выбираешь меня, выбираешь меняяя. Ты не проебалась выбирая меня. |
она такая простая и позитивная в повседневной жизни, светлое лицо и располагающая к себе мимика, побольше бы лайвов было :horosho: |
:facepalm: |
Припев бомба просто:o |
я не шучу, ЕБАЛО РАЗОБЬЮ ХАЧУ??? я охуел просто :guinda::guinda: такого не ожидал, конечно. |
блять,ну клип то сам заебатый такой,но трек это пиздец:facepalm: |
это все серьезно или она прикалывается? вроде бы прикалывается, но потом понимаешь что серьезно. или не серьезно. или серьезно. бля. |
Ждите скоро на 1 канале у Малахова. |
как думаете, этот находчивый на "таланты" режиссёр , склонял к интиму Аню? или она непорочна? |
да заткните её уже бля:tomato: |
типа 18 лет исполнилось и можно материться :confused: |
девочка хип-хоп |
прикольно сделано, рили. |
ЗАЕБИСЬ ! МОГЁТ ВНАТУРЕ МОГЁТ ! |
"ебало разобью хачу" :horosho: |
ебаный стыд. во что она одета :facepalm: |
Я погружаюсь в транс, смотря её клипы |
Пикачу не китаец :o чччо-чо-чо это анюта :black::black::black: |
*%;№ |
бля она в капушоне на еминема молодова похожа. а так не слушал хз о чем она там вякает. один хуй она еще не родилась когда покемонов показывали :anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |