![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
планы на день: -пригласить анюту в приват -задонатить за треплю вареника под её трек про Украину -запилить видос -устроить хохлосрач :horosho: |
Цитата:
дурачком тебя не считаю, но ты не прав дядя |
Цитата:
У Анютки как раз не порезы, а самый натуральный фолликулит от раздражения. Или брилась на сухую, или бритва из серии "зроблэно у Кременчугу", тупая, как сама Анюта.:) Хуй его знает, где ты там уже неправоту увидел и какую именно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты лучше скажи как мужик на скилухе - реально ли достичь такого состояния чтоб такую топ-тян покувыркать? :D донатий в трицать токинаф https://2ch.hk/b/src/168536033/15156841342100.webm "нунихуясебе" (с) МЦ Анюта |
судя по скринам на прошлой странице, автора темы щемить собираются?:eek: вот ведь неблагодарная колхозница-то:mad: гости чё-то заебали тут околачиваться, как бы форум не уронили своим массовым присутствием, вроде такое возможно, не?... |
интересно девки пляшут :D |
Цитата:
|
Цитата:
Такая топ-тян тебе доплачивать должна, если ты на нее внимание обратил. У нее внешность синявки привокзальной, мозг птицы дятел и лексикон лесного пня. Кого там кувыркать ? Из серии "шейка тоненькая, глазки косят, сопельки бегут, сухарик грызет, а я ебу ее и плачу, пока она мне про детдом рассказывает". Только хер тупить и триппером обзаводиться.:facepalm: |
|
я посмотрел видосы с ней, у меня не встал, даже чувство отвращения появилось Показать скрытый текст
не пидор :o
|
|
гостей в рот ебут, а они и рады |
Цитата:
Кстати на счёт венерического: мне кореша говорили типа от какой-то поеботы на телемогут подобные пятна быть, не вкурсе чё зав болезнь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я заскринил:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати тут про Гару речь заходила, вспомнилась старая вьюха Бобинского, он рассказывал что Гару таким же образом "разоблачили", кто-то ему пароль прислал от сайта на котором она в колготах выплясывала ну итд:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |