![]() |
это та самая из козырного клипа про полную луну? |
Цитата:
да что за лицемерие? с косметикой лицо у неё вполне ничего, а если есть заскок на такую фриковость, то и вовсе годнота. тебе же не жениться на ней. ну либо тебе нужно к сексологу там, хз, как и вадику коту:trucat-ng: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Спасибо за хайп. :horosho: Кто-нибудь смог подрочить? |
Цитата:
|
ну ущербность тоже разная бывает. у Мс Анюты она не отвращает, как у инвалида какого-нибудь, который пускает слюни. на баттле против мс Лины, где она к своему другу/знакомому обратилась, чтобы он сказал ей, почему засмеялся, это было жутко нелепо и подтверждает проблемы в умственном развитии, но вообще говоря, это мило. и сама она бывает милой, когда не матерится и не строит из себя злобного рэпера:facepalm: Показать скрытый текст
впрочем, тело мне её не нравится
upd. мне кажется, браковать ее как сексуальный объект только из-за того, что она больная, значит, игнорировать другое. а ещё здесь, кажется, все отмахиваются, чтобы не быть высмеянными. типа как эта инвалидка может кому-то нравиться кроме извращенцев... |
я просто в ахуе с рузкого рейпа)))) один на коленях стоит , лещей ловит , другой сосет резиновое дилдо на камеру, а потом еще получает уже другим дилдо по еблету от каких-то попущенцев , третий снимается в порнухе и смотрит как его "телку" ебут ))) четвертого отчим в децтве ебал ))) бля , ну я просто в осадок выпал окончательно сука))) |
Бля, пацаны, если токен так дешево стоит, может скинемся на эротическое шоу от Ани ? Ну там за сто токенов, чтобы засунула в анус украинский флажок и спела гимн Украины, стоя как цапля на одной ноге в мужских коньках на босу ногу? Или чтобы сигары вагиной курила, крутя спиннеры на эрегированных сосках и ругая матом нынешнюю украинскую власть ? Если каждый хоть по паре соток скинет, нашими стараниями, из Анны Морозовой обязательно получится украинская Саша Грей.:horosho::boyara: Напридумываем Аньке таких телесных позитур и интересных квестов, что японские извращенцы со своими жалкими говном и тентаклями повыпилятся от зависти. |
|
Цитата:
вчера нужно было на свежак действовать, если не наебала-стримов больше не будет, хотя я бы половил рофлы с такого шоу, даже донатий заслал бы:horosho::meat: с сигар проиграл:D кстати , а эти фото вареника со спичкой внутрях это может новый тренд западный, который до нас только доходить начал? или новый поджанр индустрии? что думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/11/2263605a57a2f4cc7ee.gif |
Интересно, а эскорт-услуги Анна оказывает? |
Цитата:
|
паша техник вписаться за неё обещал, какие прогнозы, пизда нам всем или его опять ждёт партия ударных по небритым щёчкам резиновым ялдаком? https://www.instagram.com/p/BOIL5mODN32/?taken-by=mcanyuta |
Цитата:
гости, знакомьтесь: репер а https://youtu.be/gofbmCC_NPE он гораздо умнее и интереснее вадика кота |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |