| komandante | 13 января 2018 00:07 | Цитата:
Цитата от UltraSound
(Сообщение 1079874656)
Цитата:
Цитата от Потанцуем
(Сообщение 1079874645)
Цитата:
Цитата от UltraSound
(Сообщение 1079874633)
Эй ебучие моралфаги, заступники, сочувствующие и прочие люди с искаженным восприятием реальности: вы вместо того, что бы пиздеть на рофлящих анонов имеете прекрасную возможность оказать Анюте реальную помощь: я прикреплю скрин из её официальной группы Вк с реквизитами, киньте денег девчуле вместо того что бы пиздеть впустую, и если не скинул хоть пару гхривень но выступаешь с сочуствием - прямым экспресс-рейсом нахуй вылетаешь в тот же час! Добавлено через 4 минуты 48 секунд Бля с телефона не прикрепить, нате ссылку пока https://m.vk.com/mcanyuta
Прикрепилась | Ахах, хули ты в чс?) | Ну я там за интимную поздравляшку договориться хотел для форума,, но они подумали что я это несерьёзно ахаха Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
Цитата от тишина вокруг
(Сообщение 1079874654)
Цитата:
Цитата от UltraSound
(Сообщение 1079874642)
Уже отправил Ане денег? | да вот думаю, она жи от безвыходности там, насильно сидит теребит вареник
електрозуб там походу заправляет, опасное село как никак, бедная анюта, братан поставь пожалуйста лайк мне.....,это она уже в этой песне всем намекала, но никто не понял, в плену она ёпты, надо спасаТь, а вдруг она половину вареника на ато отправляет славным хероям спасителям урины , сильнейшей армии в мире, беу швейных войск и прочих недоумков, пошумим блядь, анюта лучшая
как бы не вышла в окно с девятого там этажа нахуй за такой хайп :p | Электрозуб сам в анальном рабстве, правит баллом некий продюссер Сергей Полюс https://m.vk.com/polyus_pro а в окно не выйдет, в этом я уверен после того что она продолжила стрэмить после деанона, а если и выйдет то с первого этажа деревянного сарая | братик, я далеко не моралфаг, но у меня чисто вопрос такой - ты хочешь постебать над ней потому, что тебя в школе/универе унижали, или просто не вырос ещё? вот она же тебе нихуя не сделала, там миллион таких девах, но ты доебаться решил до неё. влюбился, а она не дала? что за хуйня, братик? пусть занимаемся тем, чем хочет или чем вынуждена, лишь бы твоя не занималась таким же.
я просто помнюю, как по школе пацанов и девчонок "унижал/оскорблял", мне вот стыдно теперь, потому что поумнел. и на Анюту мне похуй, пусть дрочит на камеру и платит кредиты, нахуя ей пытаться испортить и так хуевую жизнь? |