![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Ладно это не прогнозз дай ей бог лучшей жизни .Добавлено через 5 минут 45 секунд и всем её односельчанам:pozdrav: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/12/2019745a5938474925c.png Да каждый живёт как хочет , чеб нет то? Данный форум ,я думаю не место для проповедей , и наставления на путь истинный Никто же не заставляет насильно сидеть и читать посты. У каждого свое мнение. |
да базару нет. только эти мнения порой заставляют переживать за наше общее будущее. Добавлено через 2 минуты 56 секунд сука хоть гостей поменьше стало, волна хайпа затухает... #нержачпопёрнадосъёбывать ага |
Секс и виски кокс карибский мак и диски свежие быстрые |
Цитата:
|
даже в новостях пятого канала есть, им-то какое дело? :guinda: ладно бы на рэп-сайтах постили эту новость :o |
Где то читал, что у них на сельском лейбле продюсер всеми альбомами и клипами рулит. Вот вопрос встал, это тоже его идея была? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Любят интернет задроты по всякой хуйне угарать, голая баба по мне так не очень новость |
Цитата:
|
Цитата:
Споры такие ничем не заканчиваются и без какой либо цели продолжаются до тех пор пока новая селеба не выложит свою пизду, после же они перекатываются. Все это такой пиздец, вот за это я переживаю, что люди ебанутые :facepalm: Нахуй вас |
Да ладно, чо вы серьезку-то включили сразу ( понятно, что старые уже все тут, но бля. Это ж интернет. Да и правильно тут некоторые говорят - в нынешних реалиях с этой ситуации можно вполне приличный гешефт собрать и даже пиздой светить уже особо не придется. Ну хули вы, чо вы. Ну ебать. А так-то похуй конечно - кто-то смеется, кто-то донатит, подумаешь ТЕЛО, у нас вон братишка Чипинкос жгет не хуже, хули, ему до таких высот еще ебать и ебать сколько хуйни записать надо UPD: ТЕМ НЕ МЕНЕЕ тема конечно ОГОНЬ ! ^^ |
|
|
|
|
|
|
Русский рэп нельзя просто так взять и со звуком врубить |
Цитата:
|
|
|
|
ого |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/13/2872105a59605e0c061.png Добавлено через 3 часа 32 минуты 32 секунды Эта баба Гостей рот ебала |
Цитата:
|
Цитата:
Мне казалось, она одумается с возрастом и поймет что делает дичайшую хуйню. Пусть произойдет это после 18-ти... (не произошло). Ну пусть после 20-ти. А после 20-ти она стала чудить еще похлеще. Так что такие люди не меняются. Она на пути деградации. А вообще это стало явно заметно где-то после 18-ти, она стала становится всё более аморальной личностью. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |