![]() |
Цитата:
|
это полный пиздос конечно ))) кто ей по сиськам лупил ? или они просто прысчавые ?))) налицо выражен аутизм у этой Анютки)))) ну таким только и пиздой торговать , на большее фантазии и умений нет же))) |
Цитата:
|
Чета вспомнилось :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: https://www.youtube.com/watch?v=XV9gM4a5tnA |
А когда она себя голую кидала в личку кто оповестил удава про спам так бы в себе держали ну хотя у нас денег нет |
https://www.myfreecams.com/#Sexy_Sonia_ шоу началось |
Цитата:
|
Цитата:
Ебать, с тёлочкой даж :guinda: |
бля , ее 100% подсадили на мет ... или у нее всегда такой ебальник благородный был ? |
|
Вложений: 1 Ультрасаунда с его токенами ждут Добавлено через 49 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а шлюшские услуги (конкретно этих двух) - от 70 до 150 токенов :king: |
Рэпом рэповать-пиздою торговать... |
Цитата:
Ну то есть с поцелуем всё ясно, за косарь они пососутся. А за 700 рублей обе сиськи покажут? Или за каждую по 700 платить надо? |
Цитата:
|
Всё, я переосмыслил ситуацию парни. Анюта бльше не вызывает у меня жалости. Сначала я подумал - девочка оступилась/срочно потребовались бабки/один раз не пидарас. Но как я вижу она уже по-серьезки мутит свой реперский хасл! Напарницу нашла, чтобы лесбийские игрища устраивать, прейскурант оформила, короче бизнес налажен! Торговля мохнаткой прёт по-серьезному! В связи с этим объявляю открытой операцию "Бутылка"! Хули делать, всё равно скучно сидим... А так может получится устроить тему года (кстати, будет hh.ru awards в этом году?). Предлагаю следующий план: начинаем вести переговоры с Анютой по поводу присаживания на бутылку. Договариваемся о сумме, скидываемся по копеечке, высылаем Анюте гефешт - Анюта присаживается на бутылочку. Что думаете, парни? Смешная шутка получится или нет? |
Скоро она в своей деревне услышит за биткоин и начнет оплату требовать только ими |
Цитата:
|
|
Поделитесь токенами, скину на киску |
так в \чем проффит сажания на бутылку, если мы ей за это заплатим? это как пидораса выебать в жопу в наказание |
что там у нас? данный мц опубликовал свежий трек?:boyara: |
Цитата:
я где то видел что токен - 40р, но может различаться |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |