![]() |
MC Анюта "Замели метели в рэп" (2014) Вложений: 3 Ждите альбом в январе 01 - Девочка из интернета (skit) 02 - Назло 03 - В клочья 04 - Наше село (feat. Горка (FORCE)) 05 - Эксклюзив (skit ОХХ подкаст) 06 - Мейнстрим 07 - Так будет лучше 08 - Дружок с детства 09 - Я верю в лучшее мнение 10 - Утро вечера мудрее (feat. Горка (FORCE)) 11 - Васильевна 12 - Самоутверждение 13 - Ссора 14 - Советы мудрого старика (feat. Krik Dushi) 15 - Не лечи (feat. Горка (FORCE)) 16 - Недели (feat. Kurtka Vonneguta) 17 - На потом (feat. Дастос) 18 - Я люблю Вас http://www.youtube.com/watch?v=UFVYqgwRVD8 |
А прослушать то где? :saint: Кота в мешке не охота покупать:morj::p:D |
Хуя себе :morj: |
Саша Мед хейтор:o |
а фит с жиганом будет? :D |
ёбаный свет:D наверное целую четверть пропустила, дабы родить данный материал:horosho: а где ссылки на айтюнс ебать?:seva: пиздец, захожу на форум, смотрю популярный хард щит постоянно апается :horosho::facepalm: |
✓ Думаю это лучший альбом :o:o:o |
Ру рэпу пришёл пиздец :morj: мс Анюта задись весь ру рэп :seva: |
Цитата:
|
Жду "Наше село",думаю будет мясо :meat::meat::meat: |
мс анюта??? а кто это?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
За нее в твиторе и в вк сидят парни одни, например, угарают. Она тупо открывает рот и читает то, что ей скажут аля марионетка. Нелепые олени верят "в неё":horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо Аня за капельку добра в нашем мрачном мире :kiss: |
Цитата:
репер а это тоже самое что и МС Анюта :ma3im: |
Цитата:
|
плюс дистрибьюция и тд и тп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что 2 этих "рэпэра" долбаёбы на голову. Про рэпера А уже писал один и всё раскидал по полкам :horosho: Думаю скоро и про эту шляпу напишут :morkovka: |
В аду сгорит сука за своё дерьмо! |
вот обращение к Саше Мёду,если напечатать тираж там все дела сделать,обойти РЭП МЬЮЗИК(правда команду надо будет собирать для учатия)можно ли прилепить знак РЭП РЕКОРДЗ?и прилепить его на диск?просто вопрос |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |