![]() |
лайвом хуево все таки пока, в записи куда лучше |
Цитата:
|
Анюта на стиле!троллит не троллит,вам не похуй???пусть че хочет делает!раньше я тоже думал,"че за хуйня?я бля ослеп!" щас вообще нейтрально отношусь к ней,читает и читает,пусть и хуево!!!щас всех переплюнул бомбабаттл,вот где творится адский пиздец! Анюта:horosho: |
зная что увижу полнейшую хуиту тем не менее в очередной раз захочу в её новую тему, лол |
да как же стыдно, ой я всякого говна в своей жизни повидал. но не могу смотреть на нее более 10 секунд подряд. |
Шутки шутками, а баба-то потиху с ума сходит. Отключите звук и пустите видеоряд под новый трек Виктор Эсдэ - атмосфера :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАВАЙТЕ! АПЛОДИСМЕНТЫ!:guinda::guinda::guinda::guinda::guin da::guinda::guinda: |
Загар у нее охуевший ):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто бы поебал мц анюту? |
Цитата:
|
пиздец, а нахуй с таким загаром в таком платье? |
когда начала про учительницу читать, то у нее такие приливы радости начались.:) Мне интересны мысли учителей в кадре "Че здесь за хуйня происходит? Я половины слов не понимаю. Че она дергается? Ебанутая молодежь.":chet: |
шлифану анютке за фит |
АХАХАХАХХААХАХХАХ Бляяяя Я дохуя раз пересмотрел и угараю как ебанутый, выгонят нахуй скоро с города :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Смеюсь громко, соседи ругаются :D Чем больше просмотров, тем больше смеюсь :anddee:;) |
Хоть кто нибудь сказал бы про Анютин водительский загар :o |
Ух, какая :( Показать скрытый текст
это жесть, вызовите ей психотерапевта
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |