![]() |
Стремно нажимать на плей :D |
комментарии:D:horosho: клип не смотрел :dovolen: |
Супер!Давно так не ржал :) |
Она так читает, как будто Эминема диссит жирный 8-ой миле. Да и стерео такое же :| стайл укуртой же |
Цитата:
|
мц анна делает плотную хуету, здорово жи есть :dovolen: |
Ебать.Ну как так то нахуй?:guinda: |
:D хачу альбом:horosho: |
Бля, я до этого дня был уверен что проект МЦ Анюта, это просто чей-то веселый прикол, а щас даже хуй знает, жалко ее ( |
бляяяяяяяяяяя |
автор хуйню притащил |
KINTA2 недели назад Аня ты такая уже взрослая! Поздравляю тебя с окончанием 11 класса. У тебя очень красивое платье и красивая прическа. АНЯ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, У ТЕБЯ ТАЛАНТ!!! Ань мне больше нравится твой оригинальный голос, а не эта обработка в последних клипах! Раньше у тебя были песни без оброботки голоса и мне так больше нравилось!!! |
Цитата:
|
Сама по себе вроде как и ничего... приятно выглядит. Но если воспевает, то выходит что-то вроде Пчёлы, осы, шмели... |
0:49-0:52 Мужик на заднем плане качает. Рано ей еще на сцену |
Зачем такие вообще рождаются? :facepalm: |
протролила учителей |
монстр репа,никак иначе. ждем песню о потеряной девствености на віпускном |
физик без призика хихихи:facepalm: |
О боже, что это такое. Комментаторы ххру порадили очередного монстра. |
Пусть навыки нулевые, зато искренне. Чего большинство из Вас лишено, только и можете анекдоты и небылицы в рифму придумывать. А она тру исполнитель!!! :black: |
Сколько раз видел её темы на главной, так в них и не заходил. А щас вот удачно попал на этот ископаемый материал. Забавно, конечно. Но зачем такое в сеть выкладывать? Стыдоба же, не иначе. Да и платье следовало бы сменить на что-то более рэперское, заодно нелепый загар бы скрыла Она уже поди вышку закончила или техникум какой, знает кто? Цитата:
|
звучит примерно, как и NTL - Физика хип хопа |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |