![]() |
Бля я немогу заливать НА дамп :( там какието работы и негрузит у мя(( Добавлено через 50 секунд ну ща попробую залить на дамп |
послушал с сайта, нормик ;) |
:) Спс ) нпонимаю чего У тебя некачает) |
да я сам хз) Добавлено через 30 секунд никакого хуя не вылазиит) |
Бывает))) |
Цитата:
Заебали тему апать |
НУ пойми если это Стори с прикольным раскрытием, если такая тема то увы я тут некак непричём... А что ненравтися это твоё мнение правда, ведь много людей с совсем противоположным мнением ! |
ну рифмы тут смешная,выговаривай слова,стори банальна,офы так и прут свидение пиздосики |
;) |
Ну тут видимо что если тебе всё ненравится - значит ты просто всё обмалуеш... А тут вполне НЕплохой трэк, и многи так сказали!) ;) |
Гы) Спс МаН):dovolen: |
та лан) Я всегда друзей поддержу):p |
А... Кста мой апанент сдал))))) Зацени его и сравни) Добавлено через 35 секунд http://dump.ru/file/1477742СAWA ))) |
Ща качну) |
Давав |
Ёу)))МС БАН :D |
ГЫ)) Да))) :D |
Короче Твой апанент: Читает более менее, Качество у него лажовое, Рифмы ваще фуфловые - тот квадраты, то Глаголы ну короче предсказуемые)) да и так текст так се нецыпляет) невесело было) Так что ты видимо проходиш) Твой в сравнение далекоууу проходной !)) |
:dovolen:я о нём такого же мнения _)) Спс ) |
;) лан удачи я пошол) |
Ну вроде старался, уже хорошо) Минусы трека: в его длинне, тяжело воспринимается, над качеством стоит пороботать, ну и в общем надо подтягиваться:) |
Спс За комент мАн) буду сатратся) Жду ещё коментоГов от ваС) |
Цитата:
|
Гы) Возможно)) но он уже сдал трэк и я его оценил) вот и делаю выводы) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |