![]() |
MC Banner - Нашествие ( Battle TIME, round 1) |
ты б перелил чтоль |
НА что перелить если на айфолдер неполучается, дамп тоже. а зшеир перероботки! Добавлено через 44 секунды какие есть еще? |
|
|
Рифмы квадраты Подача некакая Качество гавно Очень банально Работай над собой:) |
КВАДРАТЫ??? ты знаеш что такое квадраты? |
ну мне такой стиль ненравится(....а так то нормально...но работать надо....со временем выростишь;) |
спс |
Просил, получи. Не пишись на дешевый микро с плохой звуковой. Это часть беды. Читка совсем сырая. Текст не тот с которым можно показаться индивидуальным. Читать про то чего нет уже не модно. Рифм в некоторых местах либо нету либо они на самом деле нулевые. Читка рваная. Ну и голос детский. Забей, друг сейчас МС как грязи. Слушай и не обламывайся ;) |
а ты сам то читаеш? Добавлено через 33 секунды Вообщем как вы думаете пройду ли я во 2 раунд? |
Цитата:
|
Ууууу....нееее....уши мои это не воспринимают(( |
да вроде норм трек... почемуто ток сдесь на хх.ру говорят что трек фигня и всё такое... |
Ну получше чем было))))Качество надо,и подачу тренить)))) |
И у меня ещё есть вопрос... слышите к меня в треке на буквах Б и П как воздух в микро как избавится от этого? |
Цитата:
Служит она для коррекции волны сигнала поступаемого в микрофон. Избавляет от косяков типа «ПЭ», «БЭ» и слегка сглаживает противное «ЭС». Тут есть два варианта: купить или сделать самому. Преимущества покупки: удобное крепление, регулирование. Стоит около 1000 рублей. Но если денег лишних нет, то можно сделать так: в кольца для шитья (два кольца, одно вставляется в другое) вставить в несколько слоёв кусок женских колготок. Такой фильтр можно либо держать в руках при записи либо умудриться и прикрутить его к стойке с микро. В любом случае ветрозащита необходима. |
:seva::seva::horosho: |
СПС за хороший совет... попробую и так) |
так нормально...но мне ненравяться текста такие... :D пиши о чём нибудь интересном)))) |
ну это 1 раунд и тема реперезнт и так как мог чтоб непизедть) |
Повторюсь еще раз. 2 минуса - читка и качество, могу посоветовать если есть лавандос записывать трэкачи в ближайшей студии, а с читкой по чаще тренеруйся и над рифмой внатуре поработай . |
непойму одного.. что с рифмами??? вроде рифмы впоряде! |
Выложи текст сюда, тебе скажут, что с рифмами:) |
Надеюсь пройдёшь, а вообще бро работай и работай... имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |