![]() |
MC BARSETKA - СД Манда (FREESTYLE) Вот он долгожданый фристайл которые так долго ждали пользователи rap.ru. Сдесь СД обосрали по самую голову. Надеюсь СД ответит на мой фристайлсвоим фристайлом а не как всегда диссом который он сначало напишит на листочек формата A4 потом пойдёт в туалет зачитает его а потом им же вытерит своё очко. СЛУШАЕМ http://dump.ru/files/p/p3264758392/ - КАЧАЕМ |
Цитата:
|
Оййййй бляяяяяяяяяя %)))))))))))))))))))))))))) Я РЖАЛ пиздец. Это не фристайл. ЭТО ХУЕТА НАХУЙ ! Эй, форумчане, не качайте не в коем случае эту поебень. Барсетка ты сука уже от одного своего ника вызываешь смех |
ахахаах :D |
r3m3mb3r m3 ты бля лучше напиши дисс чем мой. на меня можешь написать. если хочешь давай батланёмся ? я тебя :tomato: |
ыы |
дико:horosho: мЦ радикюль..рулит |
RaSta[Ne] чё за радикуль. пусть со мной б1р на б1р выйдет я его нахуй блять нахуй :tomato: |
кто куда выйдет? пиздец ты жжёшь чувак...ты не мЦ радикюль....ты мЦ партмоне |
ПортМонэ - это мой брат тоже рэперю Кстате трек сводилс ЁБА-RECORDZ - За деньги сведём вам любой трек ! Скоро :bomba: MC BARSETKA feat. ПортМонэ feat. Говняга - Мы Ответим Всем ! |
афтар убейсяяяяя :morj: |
Цитата:
|
эмце барсетка! :morj: ты считаешь что это крутой фристайл реально??? сравни вот свой фристайл и любой... да даже видео любое где фристайлит Noize MC и подумай вот немножко над этим... стоит ли такие дисы вобще опубликовывать |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а мЦ РадиКюююль когда появитсО? м? пиздец....:o |
Долбоеб:nsk: |
Авоська Клан представляет...:nsk: |
Цитата:
АВТОР ты один из них >>> :nsk::nsk::nsk: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka: |
//// cд в жопе как обычно |
Цитата:
|
6 постов и все в этой теме, начинать свое прибывание на ххру с такой темой, таким фри, ппц(( |
проблевалсо спасибо кг/ам Добавлено через 39 секунд а ешо забыл:nsk: |
стоит качать?этот фри наверно выносит витю? |
2191 дисс на сд :tomato: только у Дяди Жени и Дена вышло что-то |
Цитата:
|
качну, качну, посмотрим что за хот щит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |