![]() |
пиздец, мы с друзьями когда в 3 пизды фристайлили , намного толковее получалось. аффтар:nsk: |
Цитата:
Я тебя ёбну во фри даже если буду просто кашлить %))))))) 1 хорошая мессага в твоём топике только. И то от твоего виртуала. Ха-ха |
Цитата:
Давай сделай дисс посмотрим. Я тебя вынесу ты сам ахуеешь :netuz: |
сука меня убило когда он начал на внеземном языке читать))))))))) |
пиара захотел :D кстат а почем сводите если не секрет качество просто пиздец ахуенное ,и какая у вас апаратура на студии |
Поздравляю ты вынес СД:horosho:..........хахахаххахахааххах)))):D:D:D аффтор олень))) |
хит |
:nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
ыыыыыыыыыы не позорь нашу культуру))) |
Апаратура у меня ахуенная. Диктофон + Кодер ! REMEMBER ME - Ты хуйня из под коня. Ты отсосал просто у меня и нехуя неможешь написать. Просто у тебя словарный запас уже истёк. На улице я тебя вырежу просто. |
очередной мудачёк... |
Цитата:
Барсетка Ты чмо, ты в курсе? )))))) Уйди нах с форума и не позорься )))) Ты наверн трек писал на диктофон мобильника ))) Умора )))) |
Необоснованый базар ! eNIKmatic b04a:) - Лани. Идите пылесосьте ! А то мама ругатся будет ! |
Барсетка Че ты ерепенишься? Ты ЧМО и без вопросов... Просто взял и опозорился своим фристайлом... Вите строго похуй на тебя, таких как ты тонны и все вы шлак ))))) Нахуй ты СД не нужен со своим фристайлом... |
мдя..смеялсо долго...это не фристайл ёпта реально..просто набор слов..читай книжки тренируй запас слов...и если не сложно..скинь ссылки на какаие нить другие трэки свои ..может это фристайл просто такой хуёвый получается)) |
+1 долбаёб:nsk: на форуме. грёбаные пиарщики:guinda: |
хаха отето фристайл .... )))) |
Автор фристайла и темы неизлечимый конь педальный:morj::morj::morj: Фристайл хит, ктстаи:D:D:D Ебать, глухонемые дворники из села Дрицацуево и то ровнее считывают:D:D:D |
Поебота... |
Бляяя я досих пор оруууу как он там начал по немецки мачить)))))))))) |
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
:meat: |
Эй, 15-ти летний барсеточник, пошел на хуй отсюда вообще. Хуйня из под ногтей. Хуйней не занимайся ? Я тут всем районом уже ржу с твоего фри Иди на инопланетянском читай, хуесос ты подзаборный |
андерпидеры :D:D:D:D конец решает хороший трек но автор олень все равно :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |