![]() |
MC баттл на TEKTOVTEME судят:ГидроПонка,Sin(V-STYLE),Dom1no(FreshTime), Вла-да, Jambazi,Витёк(Def joint),Ramzes,Витяй(ОДБелый рэп),Salamandra,Мафон(TAHDEM Foundation),Короб(Comme-il-faut)Сроки до 15 февраля Стартует первый официальный баттл на TEKTOVTEME.RU, отличительная особенность данного баттла состоит в организации и подобранного разнопланового, объективного судейства. Наша цель - выявить талантливых исполнителей и помочь им реализовать себя. Стать участником баттла может любой желающий, внезависимости от того в какой стране или городе проживает участник, главное, чтоб трек был на русском языке. Срок приема треков: до 15 февраля 2010 года (включительно) Судьи: ГидроПонка Sin (V-STYLE) Dom1no(Fresh Time) Вла-да (радио и теле-ведущая, участница объединения Nefela, судья официальных баттлов на hip-hop.ru) Jambazi (Def joint) Ramzes (ОД Белый рэп) Salamandra (Организатор баттла, владелец сайта) Мафон (TAHDEM Foundation) Дима Короб (Comme-il-faut) Витяй Счастье (ОД Белый рэп) Витёк (Def joint) * С первого раунда судят Salamandra. Остальные судьи, кроме ГидроПонки, Витька (Def joint) и Мафона начинают с 3-его раунда. Первые два раунда - отбор. ТУт можно узнать подробнее о баттле http://tektovteme.ru/battle/2010-01-14-11-29-06 тут можно узнать подробности первого раунда http://tektovteme.ru/battle/2010-01-14-11-36-30 ТУт можно Обсудить Первый раунд http://tektovteme.ru/forum/index.php/topic/1699/ |
заебись:horosho: |
Это круто |
ниодного баттла не видел где классик с отбора судит:horosho:нововведение:dovolen: |
Я являюсь одним из соорганизаторов и постарался, чтобы состав судей был сильным, так же я буду в отборочной комиссии на первые два раунда, поэтому отбор будет жестокий, но справедливый ) так как большинство судей судят именно с 3 раунда к этому раунду пройдут самые перспективные, все подробности , и новости баттла можно будет узнать по ссылка выше и в этой теме |
ого нихуя себе:horosho: |
отличная новость из Владивостока!:) |
интересный баттл за счёт судейства) мож чо сдам) |
Список призов и судей ещё не полный но до 15 февраля всё устаканится, заходите на сайт регайтесь на форуме и будьте в теме .. такие батлы не часто имхо |
И почему поблизости нет студий? :( За качество сильно снижать будете? |
бля это круто!:horosho: по-любому участвую! Пусто хоть классик меня оценит |
Заебись новостюшка:horosho: |
Заебись здам что нить:horosho: |
Сам Витя Классик организатор :eek: Вот это круто! :seva: |
а на сайте написано что еще каспер отбор судит. Какая из информаций правдивее? |
ААААА):horosho: зашибись)))) |
нихуя себе))))) |
Вить ты всех шокировал этой темой :D |
участвуем:horosho: |
Цитата:
В список судей добавлен: ВИТЯЙ СЧАСТЬЕ (ОД Белый рэп) По поводу Каспера не точная информация, возможно он и не будет судить ...как всё прояснится, мы дадим знать!!!! |
Полюбому поучаствую :horosho: |
думаю призы будут интересовать не многих |
участвую, хули) |
Всё пиздец, я иду, встречай меня Вииииитяяя! |
это очень круто) участвую |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |