Salamandra | 15 января 2010 18:56 | Цитата:
Цитата от nickname[marble_fam]
(Сообщение 1068979161)
Цитата:
Цитата от Salamandra
(Сообщение 1068979112)
Цитата:
Цитата от nickname[marble_fam]
(Сообщение 1068978101)
непорядок Алён:(:(
я ж даже на 3 обменника залил:|:zooninja: | Совсем недавно получила трек, сейчас послушаю ) я тут уже оценки выставлять начинаю ) Цитата:
Цитата от Winny Da Poooh
(Сообщение 1068978220)
ооо,народу щас набежит толпа,ещё и жена моя тут судит!Вообще думаю будет интересный баттл,удачи участникам и организаторам! | Спасибо, Артём:) Владе привет:kiss: Цитата:
Цитата от АВГУР13
(Сообщение 1068978845)
эх растоптала мои чувства:( разве надо называть имена чтоб было понятно кому посвящено... тебе...тебе!:saint: эх...:( | прости, не хотела топтать твои чувства ...:( я больше так не буду:saint::p | я там косякнул с названием трека понял чего не принято)) щас еще раз отправил)) ожидает проверку):)
ну а оценки сразу это круто) :p чтобы сразу после сдачи окончания скинуть оценки) я сам так делал когда судли;) | Во, я также хочу сделать ) к окончанию раунда выставить оценки, чтоб не томить ...но дело в том, что Витя в Москву всем своим составом 26 улетает и до 9 они будут там, поэтому осложняется всё это дело(
Ксати, хороший МС:horosho: побольше бы таких на баттле, а то я что-то прям слушаю присланные треки и огорчаюсь :( |