![]() |
Цитата:
к делу епт :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ээ.. про сильных ниче не ясно. вини да пух на 10 процентов возможен ))) |
Я из сильных:o, и только попадись мне Jocke(ILLegal):tomato: |
Цитата:
а то нашему фиту не судьба появиться :D:D:D:D |
Цитата:
|
один на один я вряд ли слечу хоумис, читай книжки, я преготовлю интруху пока:horosho: |
кипер сука все я расстроен с тобой фита не будет иди к своим друми епта. все навека ссора. я пишу дис война я рэп а ты строго брет! кстати цени подпись. для тебя стайф |
А что за хитрый интеллектуальный ход был убрать от Влады приписку Nefela? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
nefela i feel it :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
нельзя так выпрашивать :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоумис ты потому, что свои модные подъебы гомосексуального харрактера выссказываешь, и такие же гомосексуалы, с недалеким умом, отдали вам голоса на командном:o, а человек, что действительно читает рэп, голос отдал нам, и чтец ты хуевый, а по рифмам только Окси у вас может, потому, что умнее;) и вообще меня заебала эта хуета на батлах на баттлах, по всем статьям я тебя вынесу, если судить будут не те кому ты за год напостил 2400 сообщений грамотно их проходы зализывая:dovolen: paperbackthird заценю обязательно и что за война ты за клоуна вступаешься что ли? человек дохуя позволяет себе не подбирая слова, потому и я дробить не стану:horosho: |
Цитата:
|
он сам знает на кого, полуреппер в полукедах:rolleyes: |
норм баттл |
Судей хороший составчик. Призовой посолидней бы :( хз куртки эти... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поучаствуем))) |
Цитата:
|
там именно в название не влезает просто в теме всё по полной и везде написано ... |
Цитата:
П.с. В личку загляни) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |