![]() |
думаю сдам тречок на баттл=) |
жаль записаться негде |
Цитата:
кароче мне не очем с тобой говорить... Гуляй и иди снимай драму :ugw: о том как потерял 300 рублей... :nsk: вот всем хотел бы показать список судейства 1-ого баттла моего,причем каждый из судей отписывал комментарий от себя... 1.Витя CLassic [ВуТонн] 2.Exxy 3.SIL-A 4.Shorty 5.4atty 6.Lil Papa 7.Dom1no [FreshTime] 8.Smuck[FreshTime] Я брал аудио-интервью у Exxy , )) Как раз с судьями я великолепно смог договориться, иди открой свой баттл,посмотрим кого-ты сможешь в судейство взять? :chet: |
Цитата:
это кто ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно так ) |
Цитата:
список судий хорош, интересно сколько времени тебе пришлось полировать языком? баттл открывать не буду, не вижу смысла... деньги мне самому есть куда девать, рекламировать не чего, а открывать как ты и кидать,- могут только конченные... |
Цитата:
все призеры получили часть своих призов,а точнее каждый чуть меньше половины от полных призов....Я объяснил им ,они меня правильно поняли,потому что у меня был переломный момент в жизни,и это можно понять... Я назначил срок ,что я верну деньги до середины февраля, Просто они знают в чем суть проблемы,это совсем не смешно |
Думаю будет мясо:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
региться там нигде не надо ?? просто сдать трэк на э-маил ,да ?? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирюха красава;):horosho: |
Выложила первые присланные треки, скачать их можно тут: http://tektovteme.ru/battle/2010-01-14-11-38-50 |
Цитата:
|
какая оригинальная тема:kiss: |
состав судей радует .... что уже прекрасно .... ну что сказать ? ждем мяса !! =))) |
Цитата:
главное чтоб уровень был хороший :king: |
Цитата:
|
Ща залью трек, как обещал всем хоумис - :chet: и хасол:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |