![]() |
Цитата:
|
ты похож на боба)) |
Цитата:
|
Цитата:
примерно так)) |
Цитата:
:):horosho: |
а лучше набраться ума к 18 и грамотно не проёбывать год своей жизни. а в институт пойти, например |
Каждый мужчина должен сходить в армию, в не зависимости от его интелектуального развития:horosho: |
Цитата:
Дураку выбивать из головы нечего,а вот для умненького конец,как серпом по яичкам!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще как возьмут рэп брат, да еще и на дальний восток отправят к вите классику и саламандре :morj: |
Цитата:
1)Хочешь в армию-не возьмут 2)Не хочешь в армию-гребут лопатами таких:voin: Цитата:
|
не знаю у меня желания небыло точнее желание было не проебывать лишний год жизни, и так проебал достаточно ну и какбе грамотно хуяк и надо уже военник забирать. вот так вот пацанва :horosho: закон подлости аж порушил. |
Цитата:
|
Пиздюлей там получают постоянно только те, кто за себя ответить не может:o |
Цитата:
чудес не бывает. также как и не бывает годных людей, есть недообследованные (С) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
скалиоз чтоли или смещение позвонокв кароче такая байда вот)):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в армию пошел с недобором по весу, пришел на 17 кг поправившись:horosho: правда я там не 1 год был:bad: |
Вопрос, а инструменталы могуть быть чужими или обязательно Авторские с правами? |
Цитата:
я как бы правда хз, как это называется. у меня вот друг военкомат проходил с абсолютно той же херней, он не годен:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |