АВГУР13 | 23 января 2010 17:19 | Цитата:
Цитата от Евгений Кипер
(Сообщение 1069057947)
устав злее чем дедовщина, в этом я тебя уверяю(: | это ты сказал -мол пиздюлей выхватывают всегда те кто не может за себя постоять, а я имел ввиду уставуху, что там 2 года подряд люлей получать от шакалов... и пох умеешь ты за себя постоять или нет...
вообще 5 видов дедовщины, уставуха одна из худших, наверно землячество еще хуевое, особенно если куда нибудь в дагестан отправят...:tomato: Цитата:
Цитата от nickname[marble_fam]
(Сообщение 1069058026)
Цитата:
Цитата от paperbackthird
(Сообщение 1069057990)
бля никнейм, какбе удачи тебе
но этот похуизм и незнание какбе тебя могут привести туда даже с твоей справчонкой, котороая пока никакой силы не имеет в глазах ВК :horosho:
сколиозы, если именно он у тебя, тоже разных степеней бывают и разных стадий.
так вот - они тебя отправят на медобследование в больничку возможно по этой справке, если там есть основания. а в больничке тебе просто напишут другую стадию.
и к ебени маме полетит твоя справочка, потому что она будет уже никчемна после обследования от военкомата :horosho:
в общем советую задуматься и почитать матчасть | хуй знает даже
вообще неаверно просто щас глубоко до пизды мне на армию
мне еще 15 лет, и ждать как бы 3 года
пока меня проблема эта не парит, а там уже буду думать. выход найдем в любом случае
учитывая то что я хочу в армию:zooninja::horosho::boyara: | эт ты зря не задумываешься! прописной получил уже?
просто когда мне было 15 и я учился на 1 курсе технаря, нас отравляли в военкомат, а один из нашей группы пришел с мамкой и с ней по всем врачам прошел, ну мы конечно ржали и подъебывали его, но в конце дня когда ему волчий билет вручили, все сразу смеятся перестали:( |