![]() |
наконец меня добавили ))) |
Цитата:
|
Илюх, у меня тоже отчасти социальщина почему-то получилась Но чуть-чусть с другого хода :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
все таки ахуенный замес сцук |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
увидимся в финале:D:horosho::horosho: |
нихуя тебя унесло |
Цитата:
|
Цитата:
|
тратил, повоюем :dovolen: радует компания, что собирается :horosho: |
Поучаствую.....такой сайт а интэграцию было в падлу сделать))):rolleyes: |
Цитата:
А если серьезно уровень участников прям радует Хороший батл будет) |
Цитата:
я думаю мы призовую троечку разделим:D:horosho: |
Жоске, хулиган, всё-таки вирта намутил? :morj: |
Класссик не будет судить отбор...хм немного жаль но не на столько чтоб грызть локти... |
а почему не будет? а кто будет? |
Цитата:
|
Привет всем, извиняюсь перед тем кого я подвёл... Действительно собирался судить, но обстоятельства сложились таким образом, теперь я к этойму батлу как и сайту не имею ни какого отношения. Перед тем как писать что то или говорить подумайте трижды, мало кто из вас что понимает в этом деле, поэтому не стоит гнать. Я не пуп земли - меня заменят)) вернее заменили уже ). Мои люди последуют с этого батла за мной думаю либо останутся ради других судей. Состав в любом случае сильный судейства. Алёне я заранее объяснял что сужу с первого раунда тут сугубо изза неё, так как мы с ней прекратили общение, я перестал быть судъёй. Алёна заранее знала о том что я не буду судить в этом случае поэтому не надо играть в героев. Я не давал обещаний, не подписывал контрактов и устное соглашение было расторгнуто со стороны Алёны. Всем кто Передавал мне приветы или слова поддержки в трэках- пасиб пацаны, в свободное время ознакомлюсь с трэками вашими. Всем кто пиздел пиздит и тд и тп .. сосните хуйца. Мир настоящим:skaldust: |
Блин)) Я только хотел текст писать, что ты судить будешь) |
Цитата:
|
Цитата:
жаль,что судить не будешь:( всё равно спасибосы тебе):horosho: |
типси тип - кидочек ft. NaF :guinda: почему-то такая ассоциация возникла :guinda: спасибо шо разъяснил, это по-пацанячьи, всякие ситуации бывают ;) печально конечно шо меньше на одного грамотного судью :( успеха витьке классику Показать скрытый текст
пс. а может она специально так тебя развела? чтобы баттлец пропиарить :guinda::guinda: шутки юмора конечно, но :meat: вариант тоже возможен ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |