Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   MC баттл на TEKTOVTEME судят:ГидроПонка,Sin(V-STYLE),Dom1no(FreshTime), Вла-да, Jambazi,Витёк(Def joint),Ramzes,Витяй(ОДБелый рэп),Salamandra,Мафон(TAHDEM Foundation),Короб(Comme-il-faut)Сроки до 15 февраля (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-battl-na-tektovteme-sudyat-gidroponka-sin-v-285008/)

sega MC 7 февраля 2010 16:35

наконец меня добавили )))

Jocke (8floor) 7 февраля 2010 17:10

Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1069200785)
наконец меня добавили )))

:horosho:Хорош)

paperbackthird 7 февраля 2010 17:16

Илюх, у меня тоже отчасти социальщина почему-то получилась
Но чуть-чусть с другого хода :horosho:

sega MC 7 февраля 2010 18:08

Цитата:

Хорош)
:dovolen:
Цитата:

Jocke(ILLegal)
отпишись по треку если не сложно)))

TraTiL[Город-Царь] 8 февраля 2010 13:43

все таки ахуенный замес сцук

дима nickname 8 февраля 2010 13:50

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1069210446)

участвуешь?:p

KOBI 8 февраля 2010 14:13

Этакий посыл из Белараши

J Molla - ТеМ, кто в теме

TraTiL[Город-Царь] 8 февраля 2010 14:35

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1069210531)
Цитата:

думаю да!

дима nickname 8 февраля 2010 14:37

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1069211059)
Цитата:

Цитата:

думаю да!

красава:):horosho:

увидимся в финале:D:horosho::horosho:

M.I.K.K.I 8 февраля 2010 14:38

нихуя тебя унесло

дима nickname 8 февраля 2010 14:39

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1069211095)
нихуя тебя унесло

кого кого?:p

TraTiL[Город-Царь] 8 февраля 2010 14:41

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1069211086)
Цитата:

Цитата:

думаю да!

ок)))

paperbackthird 8 февраля 2010 22:31

тратил, повоюем :dovolen:
радует компания, что собирается :horosho:

MHL[PHOTO] 9 февраля 2010 00:55

Поучаствую.....такой сайт а интэграцию было в падлу сделать))):rolleyes:

Jocke (8floor) 9 февраля 2010 00:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

думаю да!

Да не) В финале Тратил у меня реавнш возьмет)
А если серьезно уровень участников прям радует Хороший батл будет)

дима nickname 9 февраля 2010 02:01

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069217789)
Цитата:

Цитата:

думаю да!

Да не) В финале Тратил у меня реавнш возьмет)
А если серьезно уровень участников прям радует Хороший батл будет)

ну ладно:D
я думаю мы призовую троечку разделим:D:horosho:

paperbackthird 9 февраля 2010 08:16

Жоске, хулиган, всё-таки вирта намутил? :morj:

sega MC 9 февраля 2010 17:06

Класссик не будет судить отбор...хм немного жаль но не на столько чтоб грызть локти...

TraTiL[Город-Царь] 9 февраля 2010 17:25

а почему не будет? а кто будет?

дима nickname 9 февраля 2010 17:37

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1069222324)
а почему не будет? а кто будет?

разошлись вроде бы с Саламандрой они..это я по её статусу понял..наверно так:|:confused:

CLassic 9 февраля 2010 18:11

Привет всем, извиняюсь перед тем кого я подвёл... Действительно собирался судить, но обстоятельства сложились таким образом, теперь я к этойму батлу как и сайту не имею ни какого отношения. Перед тем как писать что то или говорить подумайте трижды, мало кто из вас что понимает в этом деле, поэтому не стоит гнать. Я не пуп земли - меня заменят)) вернее заменили уже ). Мои люди последуют с этого батла за мной думаю либо останутся ради других судей. Состав в любом случае сильный судейства. Алёне я заранее объяснял что сужу с первого раунда тут сугубо изза неё, так как мы с ней прекратили общение, я перестал быть судъёй. Алёна заранее знала о том что я не буду судить в этом случае поэтому не надо играть в героев. Я не давал обещаний, не подписывал контрактов и устное соглашение было расторгнуто со стороны Алёны. Всем кто Передавал мне приветы или слова поддержки в трэках- пасиб пацаны, в свободное время ознакомлюсь с трэками вашими. Всем кто пиздел пиздит и тд и тп .. сосните хуйца. Мир настоящим:skaldust:

Дима Старков 9 февраля 2010 18:12

Блин)) Я только хотел текст писать, что ты судить будешь)

sark 9 февраля 2010 18:18

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1069222731)
Привет всем, извиняюсь перед тем кого я подвёл... Действительно собирался судить, но обстоятельства сложились таким образом, теперь я к этойму батлу как и сайту не имею ни какого отношения. Перед тем как писать что то или говорить подумайте трижды, мало кто из вас что понимает в этом деле, поэтому не стоит гнать. Я не пуп земли - меня заменят)) вернее заменили уже ). Мои люди последуют с этого батла за мной думаю либо останутся ради других судей. Состав в любом случае сильный судейства. Алёне я заранее объяснял что сужу с первого раунда тут сугубо изза неё, так как мы с ней прекратили общение, я перестал быть судъёй. Алёна заранее знала о том что я не буду судить в этом случае поэтому не надо играть в героев. Я не давал обещаний, не подписывал контрактов и устное соглашение было расторгнуто со стороны Алёны. Всем кто Передавал мне приветы или слова поддержки в трэках- пасиб пацаны, в свободное время ознакомлюсь с трэками вашими. Всем кто пиздел пиздит и тд и тп .. сосните хуйца. Мир настоящим:skaldust:

всё пояснил, но это явно ни к чему:|

дима nickname 9 февраля 2010 18:22

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1069222731)

cпасибо за разъяснение Вить:):horosho:

жаль,что судить не будешь:( всё равно спасибосы тебе):horosho:

paperbackthird 9 февраля 2010 18:29

типси тип - кидочек ft. NaF :guinda:
почему-то такая ассоциация возникла :guinda:

спасибо шо разъяснил, это по-пацанячьи, всякие ситуации бывают ;) печально конечно шо меньше на одного грамотного судью :( успеха витьке классику

Показать скрытый текст
пс. а может она специально так тебя развела? чтобы баттлец пропиарить :guinda::guinda: шутки юмора конечно, но :meat: вариант тоже возможен ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.