![]() |
Цитата:
|
там была версия что Алёна мутила со мной для пиара ) поясню .. мы с ней 3 года встречались ))) там где мне надо извенится я извеняюсь как правило. sega MC на адекватных людей я и рассчитываю ) когда вообще что то пишу ) |
аааа, чёрт! а я вот за 10мин накатал текст, чисто по приколу, посвящённый Вите( а тут такое) ну да ладно, тогда не буду сдавать наверное) или тогда другой текст :| кому интересноу: :kiss::kiss: я не гей, просто по приколу) там биток ещё заебцовый, ваще кайфово звучит) рррр :black::horosho: Цитата:
|
кому не лень зацените отбор на этот баттл===> https://www.hip-hop.ru/forum/otbor-na-tektovteme-intelegn...sa-286524/ |
хммм.. так насколько состав судей изменится-то? :confused: |
Цитата:
|
играем в баттл рэп |
социальный рэп :horosho: |
ГидроПонка Sin (V-STYLE) Dom1no(Fresh Time) Вла-да (радио и теле-ведущая, участница объединения Nefela, судья официальных баттлов на hip-hop.ru) Jambazi (Def joint) Ramzes (ОД Белый рэп) Salamandra (Организатор баттла, владелец сайта) Мафон (TAHDEM Foundation) Дима Короб (Comme-il-faut) Витяй Счастье (ОД Белый рэп) Витёк (Def joint классик это твои люди? они тоже не будут судить? |
бля хз даже сдавать или нет,уже и минус выбрал и 4 строки написал... мда уж |
Цитата:
|
ну лан народу должно быть немало,сегодня сдам))) |
блин витя.. я там ему трек посветил, а он сваливает(( |
да лан всё будет в поряде! класик красавчегггг)) |
Убивают посты людей, неужели вы обо мне такого плохого мнения, что думаете будто я стала бы встречаться ради пиара? Когда начала встречаться с Витей, а было это три года назад, вы о нём знать не знали и в рэп кругах он не был знаменит! Обидно читать такие посты конечно! Ещё обиднее, когда говорят, что сдавать треки не будут. Дело ваше конечно, ребят! Насчёт остальных судей не переживайте, всё в норме, я с ними связь держу и я с ними договаривалась о баттле! П.С: Отбор судит Влада(Nefela) и Я! |
бля жалко |
то что класик не судит канешно не очень но как бы один хер надо сдавать там судьи казырные прям... лично я постараюсь сдать а вы миритесь давайте! |
Цитата:
так что пусть хоть все судейство поменяется главно чтоб ты была:muse: |
Цитата:
|
Блин,а я трек вам посвятил уже и записал и свёл почти...=/ Ладно,сдам такой) |
Ребят а чО вы оправдываетесь то,ваши личные дела только ваши и остальных они ебать не должны,по моему так.Кто захочет и так буит участвовать,кто не захочет не буит,по моему всё просто:) |
Ну раз судьи остальные будут,то я участвую,я просто думал все кореша Классика тоже съёбывают))) |
Цитата:
|
Зря Конечно Что Ушёл С Судейства... Поругались, Может Помиритесь... Не Знаю Конечно Что У Вас Там И Не Хочу Рыться В Чужом Белье, Но Надо Было Наверное Как - То Батл Батлом Оставить А Лично - Личным... Хотя Дело Вити... Честно Говоря Так Же Поступил Бы :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |