![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,со мной то такие фокусы не канааааают,но вообщеееее еси чооооо....)))):D:D:D |
сдавайте блять трек, а то мало чёта:D |
без Классика половина треков не по теме получается :ma3im: |
Цитата:
у них там сора какаято вроде была :D И Классик сьебал :horosho: |
Цитата:
|
пиздец, сдал три дня назад...в списке еще нет:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя с отбора был охуенным пиар ходом, из-за которого мой трек съехал мимо темы :guinda: Моего трека нет в таблице уже где-то неделю, нервишки шалят :tomato: |
Попробую |
Придется переписывать, наброски были. Напишу про санту барбару тогда, или мексиканский сериал из ДВ) |
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CA%EE%E...C%B8%F0%E0 вот что сдавать надо на 1 раунд:) |
Цитата:
напиши социальщину :saint: всегда проканывает :D |
Цитата:
Кстати, кто не знает если - я любовную лирику вообще недолюбливаю. Это первое. Второе - голосовать буду плюсом за тех, кто "скорее да, чем нет", то есть шансы будут у всех, кто сделает что-то более-менее вменяемое. Пис, братья. |
я про путина трек сдал:tomato::( |
https://www.hip-hop.ru/forum/paperbackthird-te-kto-v-teme...yi-290805/ тоже про путина но косвенно :dovolen: |
половина пришла на батол изза Классика, половина изза Саламандры:p я к второй половине отношусь:inlove: Алена, назло Вите начни общаться с Четом:horosho::D |
с птахой лучше |
Цитата:
|
:D:D в ваще в итоге они пемерятся но класик судить не будет:mad: |
Цитата:
может серъезное че :o не общаются же какая нахъуй разница один хер судьи толковые все :horosho: |
Господа участники, я вам вот что скажу. Вас как бы личные отношения организаторов иметь вообще не должны. Тут баттл, а не программа "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Если кому охота попиздить про то, кто с кем поссорился, а кто с кем помирился - ступайте на блоги мэйл ру или куда-то там еще, где это актуально. Не устраивает судейство - до свидания, устраивает - делайте треки. Хорош из пустого в порожнее переливать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |