![]() |
ох бля, я щас Моцарта слушаю!!!!! Всем советую:horosho: еееееэээээээээээ:meat: |
https://www.hip-hop.ru/forum/bce_pro100-te-kto-v-teme-pot...1069263681 Моё песня которую не стоит слушать. |
Цитата:
|
хе) спасибос. |
Цитата:
|
Алёна Саламандра ты так красива, Отомсти вите сделай его пассивом, Я пройду ведь этот раунд не судит витя, Витя вульгарный хочет в питер, он хочет в питер, Он поступает плохо, а знаешь почему, И я не знаю, ведь бетон тяжеле чем муть, Витя я спрашиваю зачем ты так, Позвони и скажи ей, Алён ты та, С кем хотел бы прожить всю свою жизнь, Я лечу к тебе, ты только дождись, Она повесит трубку, а на улице темень, И витя отсудит раунд батла тектовтеме, Миритесь скорей, трудно сделать первый шаг, Алёна ты как курица а витя как ишак, Воплотите снова мечты в реальность, Миритесь скорей ведь времени мало осталось, А может витя изменяет тебе с птахой, Если подтвердится шли его на хуй, Я не хотел никого обидеть верь мне, Я просто тот кто нужен тут, я тот кто в теме... Вот хочу их померить) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тексток не плох но вот рифмы побольше бы 4то о4 не понравилось - ''С кем хотел бы прожить всю свою жизнь, Я лечу к тебе, ты только дождись,'' вот дождись срифмовал бы с Дожди а так неброско без обид |
скок там уже треков сдали? |
300 там с чем то |
Цитата:
|
ребят, оцените https://www.hip-hop.ru/forum/vardem-te-kto-v-teme-291377/ |
мне кажется, там тречков 500-600 будет в последние дни все резко активизировались |
|
сегодня записываю :) |
а где список участников посмотреть а то я чет не разберусь никак)? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 56 секунд Да, кстати, главное, чтобы не свалил тот чувак, который обещал проставицца перед победителем пивом:horosho: Самый главный приз:skaldust: |
|
Цитата:
немного бэки не попадают, а так вполне неплохо. Удачи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что думаю надо бы уже трек сдать)) |
Цитата:
Кстати Torkel'у MC я уже писал, ваш трек Новогодние приключение - выдался на ура |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |