![]() |
Цитата:
когда сотни участников сдавали трек, на счётчике принятых высвечивались единицы т.к обновлялось всё дико медленно |
Цитата:
|
про такую вещь как обновление не стоит задумываться? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Вижу некоторым пацанам больше повезло))))),только здали уже в таблицу попали)там походу завал просто какойто с треками) |
Вопрос к знающим людям,если тут есть такие: Сроки не продляются? |
Алёна, ау есть новости? Добавлено через 12 минут 19 секунд ноль внимания блядь |
там треков дохуя плюс их всех ещё залить и выложить надо,ждите,как всё сделаем получите список принятых и если вы там себя не найдёте,то напишите и проблема будет решена,хуль паниковать то?):) а по поводу продлений я сам хуй знает) |
продления точно не будет, тема создавалась на форуме по этому поводу и так болие 1000 треков сдало уже) FlangMc , сюда загляни,дабы дров ненарубить http://tektovteme.ru/forum/index.php/topic/2272/ |
Цитата:
|
Да... Работы ещё много |
есть какой нибудь список в котором имена сдавших треки? |
Вообще не ожидал что наберётся больше косаря... Кто что может посоветовать послушать? Есть на баттле знаменитые и именитые сильные? Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
http://tektovteme.ru/battle/2010-01-14-11-38-50 P.S. сразу стоит сказать что там не все сдавшие, ибо таблица делается вручную... а тысячу не очень быстро оформить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
бляяяяяяяяя как трэк залиавать??? кидаю на почту письмо ,а мне пишет мол адрез защищён от спама яваскриптом , хз что делать?)) кто поможет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
молоток, держи краба:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще даже в минуте можно очень круто показать себя... помню участвовал на одном Брянском... так там был юный самородок 75... уж не знаю, может у него батя рэпер... но текста у него были офигенные и не более 2х минут каждый раунд... в которых считки на минуту полторы... очень талантливый... баттл был год назад а я до сих пор его иногда гоняю |
мир вам, дети мои:braz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |