![]() |
ммм:) уши котэ к верху, в знак одобрения:) |
хорошо, дененжного приза нет знаю почему:D учавствую) |
А сколько раундов планируется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет менее модный бател конкурет модному орэнби:horosho: нада бы читануть че нить:rolleyes: |
Цитата:
|
зашибися, под вечерок новости :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Все классно, но тем не менее не то |
Цитата:
|
буду в финале :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я вот думаю орэнби соберет поболеееее ведь там хасол... и этот для меня как бе куда серьезней воспринимается чем 7, ведь на седьмом все свои хоумис только будут в почете, ани таланты не ищут а ведут передел сфер влияния на форуме:horosho:... |
отличчччно! :horosho::horosho::horosho: |
круто:black: |
сдам тречок наверно:dovolen: |
это очень очень круто..:cool: вообще так не кто не ожижал... и вдруг такое... участвую.:horosho: |
ОХУЕТТЬЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
Бэттл Мясцо будет....!) Тема, судьи ништяк:horosho: |
Обновлённый состав судей: ГидроПонка Sin (V-STYLE) Dom1no(Fresh Time) Вла-да (радио и теле-ведущая, участница объединения Nefela, судья официальных баттлов на hip-hop.ru) CLassic (Вульгарный тонн) Jambazi (Def joint) Ramzes (ОД Белый рэп) Salamandra (Организатор баттла, владелец сайта) Мафон (TAHDEM Foundation) Дима Короб (Comme-il-faut) Витяй Счастье (ОД Белый рэп) Витёк (Def joint) |
идея импонирует, Классик с отбора - это действительно для многих возможность показать себя и быть оцененными по достоинству ;) |
Цитата:
Кстати если кто Богат и хочет стать спонсором, а так же судить данный баттл милости просим, я серъёзно. The Clean помоему ты богач ) |
эт точно кулл с отбора класик |
Ахуеннно буду строго) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |