![]() |
Цитата:
|
Прям как Амиго :o:guinda: |
Ну меня просто прикольнул один кадр, который там предлагает всем лонгмикс делать "после 4 раунда" :) Боюсь его мечты несбыточны) ЗЫ - газ-напас, фраз-экстаз))) и все типа хриплым голосом) Добавлено через 1 день 40 минут Таблица |
:horosho: послушал человек 300. Из них 250 примерно сосут хуец у классика. Заебитлз. Такое количество жополизов я не видел давненько. |
и походу классик будет судить отбор.... Саламандра написала: Цитата:
Добавлено через 8 минут 35 секунд саламандра [QUOTEРебят, спасибо вам за благодарность, ради таких слов стоило стараться Состав судейства опять меняется, я и классик будем судить отбор =) Судейство начинается с сегодняшнего дня, если всё успеем, то сегодня-завтра будут оценки =)[/QUOTE] |
АХУЕТЬ:o |
заебок |
Цитата:
"В любой школе есть детки что очень чётко и метко учителЯм лижут метки за позитивные отметки. Вырастают детки позже, языкам их не сложно на всех работах и службах с попой начальства водить дружбу." |
Ждем второго :) |
Цитата:
|
хасол стих:tomato: |
ебать-копать трек не приняли :tomato: |
я 17 в списке! :horosho::horosho::horosho: |
ооо витя вернулся :horosho: |
00607_iL-JoN tektovteme.ru охуеть:horosho: ппц 1000 с хуем человек по ходу 300 пропускать маловата:boyara:- |
Цитата:
|
Цитата:
ну и 250 разбить по парам будет 125 пар:D |
все будет красиво :king: |
всё фигня с математикой.... надо во втором отборе давать трудную тему и сливать до 64... чтобы не затягивать... чем быстрее начнётся лобовая контактная, тем лучше... |
Цитата:
|
00 Exclude если во второй отбор пройду, то уверен... йа о баттле узнал в ночь с 14 на 15... всё писалось, сводилось и отправлялось сразу и на ходу... за 2 часа до занятий в универе... если такой "продукт" с хреновым НЕстудийным качеством пропустят, то потом как по накатанной... |
Ух ты табличка) Хы |
хорошая организация батола:horosho: |
Lucky MC [W.N.S], есть такое дело :dovolen: |
если сегодня оценки выставят я вообще ахуею:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |