![]() |
Гриш скилл - это такая хуйня, которую вечно обсуждают))) |
Цитата:
Ну грубо говоря применил инстранное слово) |
оценки 28го все таки) |
Цитата:
хочется быстрее 3 раунд:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оффтопить - плохо:) Цитата:
|
Цитата:
|
Vinz честно, не знаю людей которые как ты говоришь "нулевы по скилам" и в то же время известные читаки ) |
Саня BaS, я говорю про пределы города. Может выступал как-нибудь на каком-нибудь владиковском фестивале, т.е. даже не "известный" в общем смысле, просто чувак, который на слуху. На фесте-то набрать можно всякого г.) Просто создалось впечатление, что Алёна в плане судейства и организаторства новичок (ранее в судейском составе нигде не встречал, если не так - поправьте), так как вроде все по полочкам, но как-то косяки тоже есть. Я не знаю, насколько она способна отличить реальный уровень читаки от тупо хорошего звучания. Опять же - не так, поправьте, не надо тут кидаться "нуууб" и т.п.) В этом плане я не уверен в своих словах. ЗЫ - я сам читаю далеко не охуенно, поэтому не хотелось бы, что мое место во втором раунде занял бы какой-нибудь отдельно взятый "бигги". |
Цитата:
а так у меня у самого трек слабый;) так что конкуренция должна быть со всеми:ma3im: |
Vinz, не ссы)Бигги не пройдет) трек слабый очень у него, а проходит около 300=)это не в интересах самого батла,что бы слабых пропускать=) паникёр ты конечно, еще судейство не закончилось первого,а ты права на свое место под солнцем предьявляешь) |
Цитата:
Просто я реально пока не особо сильно читаю, для меня цель в третий раунд попасть) |
О, водник |
А чё, Витя блять Ромео, вернулся, да?:) Опа-опа. Кто анал его целовал - снова в теме значит:horosho: |
Цитата:
ахахаха)))) |
сайт только у меня не работает сейчас?? |
Цитата:
|
Винс, ты же с Нск и вроде как Игоря Лавроненко знаешь, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|