![]() |
уже оценки есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хехехе , а я в треке всё раз сказал "классик" - я не вафел хоть?)) |
где оценки? они уже есть? |
вопрос актуальней чем - где заканчивается бесконечность:o |
Цитата:
|
результаты отбора! Цитата:
|
заебись будет бойня!! |
прошел :dovolen::D |
не прошел, растроен :( |
мой трек скажите он что не проходной???Я в ахуе,интересно ваше мнение,надеюсь это какая то ошибка... |
Цитата:
З.Ы. мои 2 кореша из 3х прошли! |
Цитата:
|
Цитата:
а может и в правду дохуя крутые треки просто были :) |
Стыдно это призновать но я не прошёл отбор :( |
Цитата:
скажем так не "на отъебись" |
а когда задание на 2 раунд не подскажите?:| |
Цитата:
ниче, еще завтра предстоит пережить)) увидеть "не прошел" на инда и спокойно жить дальше :morj: |
Цитата:
Во второй раунд прошло - 314 Общее количество участников баттла - 1093 В третий раунд пройдут - 64 Первый раунд судили - Salamandra и CLASSIC [Вульгарный тоНН] Результаты первого раунда вы можете посмотреть тут Трек обязательно должен быть написан на заданную тему раунда и соответствовать ограничениям по длинне и размеру файла. Тема второго раунда: "Конец света" Файл должен быть в формате MP3 Максимальный вес mp3 файла: не более 2 мб. Максимальная длинна трека: не более ДВУХ МИНУТ Срок приема треков: до 14 Марта 2010 года 00:00 по Московскому времени В навание трэка должен быть ник и через пробел tektovteme.ru Например: CLassic tektovteme.ru Трек лучешего всего залить на файлообменник, например: dump.ru и сслыку отослать на почту баттла: [email protected] Неправильно подписанные треки - не принимаются! Второй раунд будут судить: Salamandra, СLassic [Вульгарный тоНН]. |
не прошел, что ж, значит плохо старался з.ы. лил папа прошел вот это конечно песдец)))) |
Цитата:
он же никакой пздц) его Тони Джуниор повертит раз сто на хуе, например.. |
Прошел, тема не нравится, будем баттлить))) |
не прошёл ну и хуй с ним) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |