![]() |
хуйня,много достойных МС не прошло :bad: |
Отлично,прошёл! всем прошедшим удачи. Правда тема не очень по нраву. После того как узнали про конец света, почти на всех батлах давали подобную тему :o |
бля короче трек другана сдавал.. мне пришло сообщение типа трек скоро появится в списке.. я отправлял ещё в самые первые дни.. потом писал что непоявился в списке.. и щас нету, не в списке не в оценках. |
темка такая, по простоте:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что Тони и Пахан не прошли,а так во второй прошел спокойно.. Да и смотрю по составу,есть с кем побиться.. |
надеюсь в третий пустят всё-таки 64,а то мне жену жалко и время которое можно будет провести куда приятней):D |
Цитата:
|
Я тексток накатал, шляпный, но меня так забовляет:wytiw: |
а хули так много народу пропустили во второй то? |
хуярим,хуярим,хуярим |
Цитата:
|
Хня много кого не прошло 1100 человек участвовало конечно тут х.. пройдешь, выбрали всего 300 с х.. |
блять заныли! |
ну всё терь будем поварами) жарить мясо:guinda::guinda::guinda: :meat::meat::meat: |
Бля,Стас не прошОл ...ебалово((( |
чето мне тема не по душе((( ну че нить придумаем сроки огромные |
БЛЯ ТАБЛИЦА ЛАГАЕТ ХЗ ПРОШЕЛ Я НЕТ |
млянах... меня реально пугает что организатор на форуме пишет по баттлу... цитирую: "В третий проходят 64 человека и ЭТО БУДУТ ЛУЧШИЕ МС, те, кто выделяется из массы. Трек должен быть интересен в первую очередь, с крутыми фишками, панчами! А просто хорошо зачитать, где-то хорошо зарифмовать далеко не залог прохода в следующий раунд! Я вас сразу предупредила, потом без обид - "почему я не прошёл"." неужели всем по на оригинальность, креатив, игры воображения и прочие метафизические материи псевдопоэтов современности??? неужели всё мастерство действительно сводится к "мастерству"??? технология ради технологии... неужели русский рэп так долго и мучительно развивался, изобретались необычняе рифмовки, потоки, те же самые панчи, сколь бы пошло не звучало это слово... и ради чего??? чтобы на тему "Конец Света" 90% сдали треки со строчкой: "всем 3.14зда, йа бест эМСи"??? - (возможны вариации) Господа, мы (вы, они, и ты... да, может быть и ты) создали молоток, чтобы "просто долбить молотком", а не гвозди забивать... Вывод: смысла ноль... обидно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйнёй вы щас занимаетесь,товарищи))))Пишите хорошие треки и пройдёте чО там) |
Цитата:
а красивые метафоры можно впихнуть куда угодно, можно написать красивый, но абсолютно пустой текст) я клоню к тому, что надо совмещать) p.s. да, я кэп) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |