![]() |
Че вы пытаетесь друг другу доказать??:tomato: Не пойму вас,Тратил прошел :D ,а ты не прошел,так что не ной :tomato: |
лил папа, а ты прошел? |
Цитата:
|
закрывайте тему куртка моя:horosho::D:D |
ну ты ваще гвоздь программы)) |
Цитата:
|
Че с сайтом?:) |
Цитата:
|
Аааааа заебенил трек всё таки:guinda:Это дикая пена,в пятницу запишу |
можно вопрос продлили чтоли?и до какого? Добавлено через 9 минут 34 секунды я думал еще отбор идет:guinda::boyara: |
ае пошла жара ) из 314 останется 64. Круто ! Давайте мяса больше ) Всем удачи )):horosho::meat::bomba: |
Бля, ждемс супер треки))) ТраТиЛЛЛЛЛЛ!!!! ВПЕРЕД!!! |
сегодня сдам) |
И тут возмущаются результатами отбора :) Просто видимо ребята привыкли к юкозовским баттлам, где достаточно внятно зачитать и ты уже в следующем раунде :) У нас масштабный баттл, с крутыми судьями, мы серьёзно подошли к отбору. Не спорю, были персонажи, которых мы тянули и давали им шанс проявить себя во втором раунде, если в следующем раунде они не воспользуются этим шансом - больше поблажек не будет.Всех сильных МС мы оценили по достоинству, никого из крутых ребят мы не обидели. Тут возмущения идут в мою сторону по части моих высказываниях о том какой нужно сделать трек, чтоб пройти в третий раунд. Скажу следующее, делать посредственный рэп - это нифига не круто! Попадать в бит, рифмовать аля "любовь-морковь, волнует кровь, вновь и вновь" может любой Вася. А раскрыть как-то интересно тему, напичкать её панчами, рифмоузорами - удел сильных МС. Такие треки гораздо приятнее слушать, чем ты сидишь и слушаешь уже вторую сотню МС и там одно и тоже, посредственно настолько, что спать хочется. Поэтому, подойдите серьёзно к написанию трека на второй раунд. Удивляйте и побольше креатива. Кстати, больше всех в первом раунде меня удивил и порадовал - Unfeat. iL-JoN - парень далеко пойдёт :) он у нас на репите :) П.С: вам не угодишь, то одному не нравится тема, то другому. Вы бы лучше думали как раскрыть её;) |
эёёё текст написал на днях ссдам_ |
Алёна:inlove: я напсиал тектс ктстаи)) на днях запишусь)) |
я записался сегодня в полдень) сука я так ненавижу и не умею сводить( |
ZERO BATTLE №5 Итак, мы начинаем открывать новое мясо! Кто любит мясо, значит всем сюда! Немного о баттле: Это вам некакой нить баттл, где судьи нехуя не знают, на котором даже участники баттла превосходят своей речетативой судей! Тут такого нет! Все судьи грамотные рэперы, победители интернет и реальных баттлов как и аудио так и текстовых! Этот баттл отличается от многих тем, что оценок вы не будете ждать по нескольколко неделей, то что сдевсь нет такого, типа "вот он друг судьи и он прошёл". Сдесь каждый равен пред "судом", поэтому победит тот, кто круче читет и у кого пиздатые рифмы! Покажите себя парни и девушки, ведь принять участие может любой желающий!!!! WelcomE!!!!! Система оценивания: Первый раунд будет оцениваться нечётным колличеством судей, т.е. либо один судья, либо три судьи, либо пять судей (зависит от колличества набранных судей и мере готовности). Второй и последущие раунды будут оцениваться таким образом: 5/5/2 максимально, 0/0/0 минимально, где /читка/текст/общее впечатление (ОВ). Так же второй и последущие раунды будут парными, т.е. после первого раунда все прошедшие участники будут разбиты по парам, и лучший из пары будет пройден в следущий раунд и так далее... Судьи: SNEG (с отбора) FiReBat (с отбора) K1ssy (с отбора) RnG (со второго раунда) 14:44 (со второго раунда) TooDi (со второго раунда) Gnom (Status_KVO) (с 4-го раунда) FBI (с полуфинала) ..... ИДЁТ НАБОР СУДЕЙ!!! Призы: 1 место: 1) Бесценный опыт 2) Ебучий респект 3) О вас будет написано на главной странице 4) Фит с любым из судьей 5) Мастеринг и сводка любого трэка 6) +30 в репутацию 7) Начать следущий баттл со второго или судить его (по желанию) 2 место: 1) Бесценный опыт 2) Ебучий респект 3) О вас будет написано на главной странице 4) +15 в репутацию 5) Начать следущий баттл со второго или судить его (по желанию) 3 место: 1) Бесценный опыт 2) Ебучий респект 3) О вас будет написано на главной странице 4) +10 в репутацию ПРИЗЫ БУДУТ ПОПОЛНЯТЬСЯ!!! Тема: Кидайте сюда любой трэк, подходящий по ограничениям. Ограничения: 1 мб 1 мин а так же нужно правильно подписать трэк: ник_5zerobattle_r1 НАПРИМЕР: SNEG_5zerobattle_r1 Лить строго на dump.ru Сроки: до 1-го марта сайт: http://zerobattle.ucoz.ru/ баттл: http://zerobattle.ucoz.ru/forum/6 |
мясо |
Salamandra:muse::kiss::inlove: а до какого раунда надо дойти чтоб совместочку с тобой записать? или обязательно выйграть?:saint: |
а она разве умеет читать?)ну всмысле она рэпер? дай послушаь мне интересно,я просто думал что она просто гурман |
тема отличная"! прям спасибо:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |