![]() |
Ап =) Скоро Оценки :) |
rap-siti.ru https://www.hip-hop.ru/forum/2-emsi-batl-ot-rap-siti-ru-298403/ участвуем все,мегособытие!!! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Скоро концерт Крипла во Владике... |
Цитата:
|
Up , баттл не спать :saint: так не интересно) |
всё жду не дождусь результата !!!!!!скорее бы понедельник! |
Цитата:
и??? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
кисло как то, мужЫки... как то не обсуждается батол... никто не гонит, не катает телеги... не пишет песни... а если ещё и не судит... |
Цитата:
|
чуваки, палите цитату: "26 Марта в н/к Паллада должен был состояться концерт Каже Обоймы и Крип-а-Крипа, но в связи с тем, что предварительно было продано мало билетов - концерт отменили. Билеты до 26 Марта вы можете обменять по следующим адресам: н/к «Паллада», т. 44-22-67 касса «Феско-Холл», т. 517-838 касса «Эгершельд», т. 511-779 м-н «CD-Land» (т/ц «Искра», Столетие), т. 91-91-73 С 26 Марта и всю последующую неделю билеты можно будет обменять только в н/к Паллада." на сей грустной ноте предлагаю закрыт оффтоповую тему концерта Каже и Крипа... |
бррррр) уже какой день подряд нех делать) уже походу наиндаренби оценки за второй раунд сегодня...) |
устал ждать) хочу результатов)))))) :):):):):):):) |
а когда они будут? кстати:confused: |
либо завтра либо послезавтра) буду кэпом;) |
Вроде 28-го последний срок судейства |
Цитата:
|
))))) Добавлено через 3 часа 27 минут 48 секунд скорей всего оценок то сегодня ребятам не ждать(:confused: |
я оптимист) |
"Сейчас судим сидим. Скоро буду оценки, пары и тема. Я ни разу ещё никого не обманывала и задержек никогда не было. Все быстренько проверили свои почты, у многих ссылки битые, пока судим, перезалейте свои треки, если получили письмо от меня." Salamandra ;) Ждёмс :) |
Алёнка за базар отвечает :cool: |
Цитата:
|
Ждем) |
ожидиаем =) |
а че на пойту придти то должно7? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |