![]() |
сука аааааа бля как пройти то охота было:horosho: вини с рево жесть____)))))) Добавлено через 1 минуту 54 секунды моим землякам и знакомым удачи те кто не будет давать трек уступает место мне и все будет заебись:D |
ух мы с Колюней пожжём тут исчо!:D |
Охуенно, конечно, ребят! За целую неделю не прислать подтверждение что трек принят, а затем в воскресение в середине дня Цитата:
|
хуевый я трек сдал :D ,знал что не пройду..пох всем кто прошел удачи..... |
всем удачи)) как коля перо прошел?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриша FilS да!! это очень не правильно! я в такой же ситуации!!! предлагаю АЛене преостановить оценки и пары на пару дней и разобраться чьи треки есть чьих нет! |
Цитата:
P.S.: ReSeY[A.Z.P.F] успокойся жирный) я хочу реву,не надо тут пары менять! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а можт и правда хрень трек, хотя мне нравится, да и от Salamandrы оценочки ниче так... слител, но Salamandrу все равно люблю:kiss: понял классик?:p |
некоторые не прошли изза недооценки уровня баттла кстати, ещё не выкладывались на этот раунд:) |
сказал самый крутой батл-критик и аналитик на ххру))))) отчасти прав кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас говорю про таких людей как пава, фритц, вертикс, радик, тратил... |
Бля, не прошёл, немного не дотянул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше на баттле следить не за кем..хуёво:( |
Цитата:
|
Цитата:
не люблю подобный рэп:|и ничего ахуенного в Кексе в упор не вижу:| да молодой..но не намного старше даже чем я :| |
илджону удаче |
Следить не за кем потому что нету тех, кто вам знаком?:)забавные вы... Полностью согласен тут с Раптором. Те мс которых вы перечислили недооценили баттл, не поняли что тут не индарнб, где пропускают потому что ты в прошлом баттле проходил! Тут по делу пропускали, вы хотите сказать что тот же Радик сделал трек за который хоть за чтото можно было поставить 5 и ов выше чем 1??? Харкну с удовольствием тому в лицо, если ктото так считает)))всем мир.:D |
я прошёл) кто такой fasta? нужны его треки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |