![]() |
Пацаны а как же я? За меня болеть никто не будет?:D:D:D |
Цитата:
когда мы судили решили дослушать и опоздавших так как многие просили, твоя ссылка была бита ... извини :( |
Зря вы так говорите, не нужно по нику судить о треке участника. Многие как вы говорите "крутари" слетели из-за того, что трек на "отвали" прислали. Например MrM не смотря на своё имя делает хорошие треки, почему и проходит с высшими баллами. Кстати, баттл очень сильным получился. Я прям довольна!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и меня не прослушали! из а битой ссылки... но это ж можно было сообщить Раньше!!:rolleyes: |
Цитата:
За Никитоса тоже буду болеть) земели хули:horosho: |
а тема то когда будет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то что ссылка битая) Ну я у тебя не первый год в асе, стукнуть хотя бы мог, просто если смотреть с позиции я тут организатор(Дартаньян), а вы все участники (пидорасы) - то в любом случае истина в ваших руках, и как её захотите повернуть - так и будет. Я не в том возрасте что бы истерики из-за того что меня не пропустили разводить, просто не очень красиво получилось. Успехов вам в дальнейшем проведении, старайтесь так не ошибаться больше. |
:horosho:Я так понял что большинство крутых судей начнут с третьего судить да?))) Делаем хасол:D |
Цитата:
Вот не надо искать виноватых, нерабочие ссылки ваши проблемы. С нашей стороны нет никаких ошибок. Так что прекращай дискредетировать организаторов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не слушал треки с раунда вообще, но не пустить Паву, Тратила, Радика и прочих я бы себе не позволил, зная их уровень. И вряд ли от этого батл выиграет. ЗЫ: прошедшим удачи |
Цитата:
|
Ладно уже ил джон, но вот бля, зачем вашего Кекса так тянуть? Сильный батол:bomba::horosho: |
Цитата:
И для того, чтобы говорить за Паву, Тратила и Радика, сначала послушай их треки на второй раунд ;) Мы как бы не пальцем деланные и соображаем достаточно кого надо, а кого не надо пускать в следующий раунд. Даже самые крутые МС иногда могут писать неудачные треки. Так что этот разговор сейчас не к чему. Гриша Филс, а вот это уже неважно когда судить мы начали, главное, что всё в сроки, согласись?;) У всех были свои дела, по этой причине судили в последний день. А вообще жаль конечно, что так получилось ...:( Плохо, что такие участники слетают из-за такого недоразумения ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не спорю что трек у меня не удачный итп но я, как и пава с радиком как бы неудачно не писали ниже планки никогда не сделаем например. это уже как бы заложенно в любом человеке кто читает. другой вопрос что ценители(вы с витей) оказались не в теме этого стайла и просто напросто не выкупили(щас я про свой трек ибо по другому ничего в голову не приходит и я ни хряна не думаю что у меня там что то нелогично и не оригинально и нет как вы все любите панчей итп).и я в этом вас понимаю и не осуждаю просто если вы не выкупаете то не надо говорить что у меня трек хуйны.ибо у меня по сравнению с кексом и половиной там трек пиздатый. я не ною ни в коем случае просто хотелось сказат что мой трэк неудачный ебет трек кекса который прошел. |
сообщите мне где тема и дайте ссылку на этого кекса)я хочу послушать что это?:) |
еееее...я не прошёл :p:D Охуенско пиздатый батл, спасибо судьям за оценки :meat::meat::meat: |
бля печально что не в 3,но я в принципе не сомневался что так будет,мнето радоваться надо что в свои 15 лет побывал во 2 раунде такого баттла и что меня классик оценивал,всем прошедшим удачи,баттлу в общем процветания,Витя,Алена-респектосы вам,как только начнется второй баттл я сразу тут как тут:) |
кекса трек я сегодня у рево послушал и мы вместе охуевали немного. у кого есть народ чисто ради ради интереса пацанам приколоть? |
Цитата:
и серьёзно подкиньте кто-нить кекса |
Цитата:
Все кто прошли, охуено сильно постарались, на все сто выложились и дальше так же будут из раунда в раунд, на том же уровне делать! а те кого слили, делали на проход, а не на "отвали" да бы ни один нормал мс не раскрывает карты на таких батлах в первых раундах, это было бы глупо! :saint::rolleyes: обязательно послушаю финалистов! а Мрм не показатель! он делает все треки как один без прогреса в творчестве! Сделал трек, ему сказали - боже как это круто - он и продолжает все треки как один стряпать! :saint: Имхо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |