Цитата:
Цитата от Salamandra
(Сообщение 1069683796)
Цитата:
Цитата от LaZ
(Сообщение 1069680448)
Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1069675040)
похоже битджусу пизда от лаза :) | Вероятность велика Цитата:
Цитата от Aden [White City]
(Сообщение 1069675062)
битджус который ссудья сс2, то я бы не сказал :) он ебашит не по хуйне) | Согласен, валит он нормально Цитата:
Цитата от Salamandra
(Сообщение 1069677065)
Зря вы так говорите, не нужно по нику судить о треке участника. Многие как вы говорите "крутари" слетели из-за того, что трек на "отвали" прислали. Например MrM не смотря на своё имя делает хорошие треки, почему и проходит с высшими баллами.
Кстати, баттл очень сильным получился. Я прям довольна!:horosho: | Не криви душой. Я если выкину трек этот Макса, который писался, кстати, "на отъебись" дикий, как и мой, впрочем, то тут форум вообще разъест друг друг мозг с криком "Ааааааааааа ебать, его из-за имени пустили" и т.д.
Не слушал треки с раунда вообще, но не пустить Паву, Тратила, Радика и прочих я бы себе не позволил, зная их уровень. И вряд ли от этого батл выиграет.
ЗЫ: прошедшим удачи | Видимо вам виднее как вы писали треки, но очень жаль, что это было на "отъебись":( Мы этого не заметили ...
И для того, чтобы говорить за Паву, Тратила и Радика, сначала послушай их треки на второй раунд ;) Мы как бы не пальцем деланные и соображаем достаточно кого надо, а кого не надо пускать в следующий раунд. Даже самые крутые МС иногда могут писать неудачные треки. Так что этот разговор сейчас не к чему. Гриша Филс, а вот это уже неважно когда судить мы начали, главное, что всё в сроки, согласись?;) У всех были свои дела, по этой причине судили в последний день.
А вообще жаль конечно, что так получилось ...:( Плохо, что такие участники слетают, из-за такого недоразумения ... | В компетентности твоей и Витиной я практически не сомневаюсь. Это раз. Два: я не совсем корректно выразился... треки были не "на отъебись", а "для галочки" или "чертовски не хватает времени, но я сдам какой-никакой песнь, написанно-записанную за 15 минут". Мы уважительно относимся к данному мероприятию, но из-за нехватки времени сдали хоть что-то дабы пройти. Благо, гандикап позволяет, как показали ваши оценки...:| Цитата:
Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
(Сообщение 1069684732)
Цитата:
Цитата от Salamandra
(Сообщение 1069677065)
Зря вы так говорите, не нужно по нику судить о треке участника. Многие как вы говорите "крутари" слетели из-за того, что трек на "отвали" прислали. Например MrM не смотря на своё имя делает хорошие треки, почему и проходит с высшими баллами.
Кстати, баттл очень сильным получился. Я прям довольна!:horosho: | ты тут не права!? почему все мс, даже твой парень первые раунды на "отвали" делает!? не знаешь!? :confused::eek:
Все кто прошли, охуено сильно постарались, на все сто выложились и дальше так же будут из раунда в раунд, на том же уровне делать! а те кого слили, делали на проход, а не на "отвали" да бы ни один нормал мс не раскрывает карты на таких батлах в первых раундах, это было бы глупо! :saint::rolleyes:
обязательно послушаю финалистов!
а Мрм не показатель! он делает все треки как один без прогреса в творчестве!
Сделал трек, ему сказали - боже как это круто - он и продолжает все треки как один стряпать! :saint:
Имхо! | Ебальце приткни, притырок малолетний. Ты до его уровня хотя бы попытайся дорости, а потом выкрикивай свои необоснованные и никому ненужные фразы:o Цитата:
Цитата от CLassic
(Сообщение 1069687385)
ща я ебану инструкцию ) Добавлено через 22 минуты 27 секунд Если тебя беспокоит вопрос почему прошёл Кекс, а ТЫ(или твой именитый друг) нет.
"инструкция №1 - "Куда идти"
Ребят тут всё просто если ты сдал средний трэк(нормальное раскрытие, нормальный текст, нормальная читка и рифмы то твои шансы были малы
Потому, как во втором раунде каждый второй трэк был вполне нормальным и с виду проходным ... за что и получал от 16 балов и выше, таких набралось около 150 трэков ) ... в третий же прошло 64 (делаем вывод) ... Ну а там Кекса, по-моему одну девочку,ещё пару там странных, но прикольный мц лично я пропустил дабы разнообразить картину и разбавить участников.
Если бы мы не пропустили Кекса ... то нормальных мс на это одно место было бы 100 .... соответственно шансы каждого из них можно округлить до 0
Ну и опять таки если вы мего крутой чувак и сдали реально свой крутейший трэк, но я посчитал что это просто обычный нормальный трэк и не более,значит это не ваш баттл. я судил по совести
П.С.Понятно что обидно терпеть поражение, я сам проиграл в 100 батлах ), но попробуйте отыскать ошибки в себе, вспомните где потолок и пол и где вы ),продолжайте расти ))). Те кто круто сделали без колебаний в 3 оказались. Всем мир | Если судил по совести, все вышеупомянутые вопросы снимаются:|:horosho: |