![]() |
мне интересно зачем все-таки пропускать Кекса? У него весь текст сплошные квадраты :bad: |
Цитата:
|
хорошую тему дали:horosho::seva::seva::seva: |
Цитата:
Как ты можешь судить о рифмах когда сам рифмуешь: "Не играй в классики, мои рифмы жгучие, как у Вити классика"(с) LiL-papa Тебе до Кекса ещё расти и расти! |
Цитата:
|
z ltkf. htg cjcbnt vjb zqwq:D |
Ладно вам спорить, не прошли, так не прошли)))Какая нах разница?:D вы думаете пава сильно расстроиться из-за того что не прошел?:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
смоки мо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да про кекса классик нормально так уже разложил на прошлой странице. Я даже удивился такому доступному объяснению))..нечего добавить как бы. прав он |
Цитата:
значит я чего-то не понимаю в баттлах:) |
На кой спрашивается я трэк сдавал еще 10 марта, если его даже не слушали, не ну понятно дохуя делов то по мере поступления трэки принимать, организовано :horosho: Думми делай вещи, батол гавно классик туда же:guinda: |
Цитата:
|
Че доебались до кекса? разве он себя сам пропустил, етож не его вина что он вдруг стал козлом отпущения... тут вопрос надо ставить в классической форме - "А судьи КТО?" |
Цитата:
|
мои уста молвят только тру:o |
Что-то умерла тема. Хотелось бы узнать, будут ли комментарии в третьем раунде, хотя бы от некоторых судий? И ничего ли страшного если трек секунды на 4 дольше 2хминутного лимита? |
komeduym vs. Коля Перо - Раунд 3: ...и тут все засмеялись |
http://rghost.ru/1347576 мой третий раунд Добавлено через 2 часа 57 минут 25 секунд http://rghost.ru/1348643пересвёл вторую часть трека, плохо слышно голос было:) |
Надеюсь продлений не будет, потому что мне пришлось через многое пройти чтобы завтра сдать трек!!! |
Блин, сроки до 11.04 00:00 или до 23:59??!! Щас сдавать или можно пересвести и завтра сдать? :krik: |
Лакмуz, завтра сдашь... написано же ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, то бишь до конца указанных суток... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |